Украли номера с машины
Дорогие форумчане,будьте бдительны!!!
Сегодня утром выйдя из дома во двор,где постоянно оставляю машину на ночь, под дворником обнаружил записку следующего содержания "89198541975 хочешь вернуть номер пиши СМС", обойдя машину я убедился, что на машине отсутствуют оба номерных знака *001**64, я написал смс "верни номера", ответ пришел через 2 часа:"какой у вас номер",следующая пришедшая СМС гласила "5 т.р.,вы едете в ближайшую Евросеть,после я пришлю номер счета.Положите на счет деньги, я скажу где вы сможете забрать номера",чтобы не пороть горячку я написал,что деньги у меня будут только к обеду.Путем несложных вычислений стало понятно,что товарищи,придумавшие столь оригинальный развод,точно не станут перемещаться с номерами в руках или в автомобиле,дабы их не "приняли"...соответственно потратив пару часов времени и прочесав все ближайшие окрестности,я обнаружил свои номера между гаражами в 10 метрах от машины...вот такие дела,товарищи до 16.00 выходили на связь путем смс следующего содержания:"Че там с деньгами?"
сразу отвечу на пару ожидаемых вопросов:
-вариантов пробить номер телефона я не придумал
-в любимой доблестной дежурной части Фрунзенского района минут 20 не могли понять "в чем собственно происшествие",а вроде как поняв предложили мне "подумаешь номера,новые получишь" или самостоятельно организовать розыск и задержание злоумышленников,и в случае,если мне это удастся, то позвонить им и наряд "быстро-быстро приедет"
Короче,дорогие товарищи мутители ватных афер,очевидно вы не обходите стороной данный интернет ресурс,я спешу вам сообщить,что из принципа не оставлю эту тему безнаказанной и очень исхитрюсь организовать нашу встречу,ввиду того,что вам безумно обидно что произошел нежданный "несрост" и вы еще вернетесь к моему автомобилю,а я в свою очередь торжественно обещаю вам нанесение тяжких телесных повреждений,о чем сегодня официально заявил в родном РОВД. P.S. Машина каждую ночь на том же месте,номера и все остальные сокровища тоже,запасайтесь царапающими предметами, балончиками с краской, легковоспламеняющимися приблудами и Welcome!!!)))