era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вчера водитель, входит из дома и видит, что с моего грузовичка снят задний номер, а передний пытались сорвать и изувечили. Смысл этого акта вандализма мне не понятен, наверное просто малолетним ублюдкам нечем было себя поразвлечь. (((
Собственно вопросы к тем кто сталкивался:
1. Стоит ли писать заявление о краже? Как мне объяснили, с меня возьмут денег за вызов и нахлобучат за то, что машина стоит на улице (водила живёт в заваодском в частном секторе, машина около дома), я не понимаю за что могут нахлобучить, но мне так сказали... Думаю новые получать по утрате...
2. При каком варианте (кража или утеря), я быстрее получу новые номера?
3. Я так понимаю теперь и СТС менять надо, то есть машину надо гнать в МРЭО? Они опять будут сверять номера агрегатов?
Собственно вопросы к тем кто сталкивался:
1. Стоит ли писать заявление о краже? Как мне объяснили, с меня возьмут денег за вызов и нахлобучат за то, что машина стоит на улице (водила живёт в заваодском в частном секторе, машина около дома), я не понимаю за что могут нахлобучить, но мне так сказали... Думаю новые получать по утрате...
2. При каком варианте (кража или утеря), я быстрее получу новые номера?
3. Я так понимаю теперь и СТС менять надо, то есть машину надо гнать в МРЭО? Они опять будут сверять номера агрегатов?