Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
О как,это слишком жестоко.Надо еще им все сало понадкусать
О как,это слишком жестоко.Надо еще им все сало понадкусать
Не рассматривается потому как это не решение проблемы и труба не наша (формально). И что брать под охрану? Вдыхать газ из краника по очереди всем полком?А почему ни кто не рассматривает вариант военного решения газовой проблемы, через Россию. Конфликт Россия - Украина. Украина не может его решить, у них просто нет денег. Как вариант, взять под военный контроль российский газ. И тогда ......... страшный сон советских генералов - немецкие танки в Смоленске.
Не рассматривается потому как это не решение проблемы и труба не наша (формально). И что брать под охрану? Вдыхать газ из краника по очереди всем полком?
Так газовики и так без охраны не сидят. И все под контролем. Или я не понял твой вопрос.Не под охрану, а под контроль. Это разные вещи. Что брать? Я не специалист в добыче и поставке газа, ну на пример места добычи газа на территрии РФ, установки но перекачки этого газа на территории РФ. Вообще, военный контроль над РФ. Типа для проведения "демократических" выборов.
Эээээээ, пишу прямо. Европа говорит "Россия дай газ". Россия говорит "Ну мы это, Украина и все такое". Европа говорит:"Все на восток. Операция "Буря в Сибири"" И война - немецкие танки в Смоленске, английская морская пехота в Мурманске, крылатые ракеты в Москве. Окупация. Выборы нового, "демократического" президента. Который будет качать газ в Европу по 1 доллару, а Украине вообще бесплатно.Так газовики и так без охраны не сидят. И все под контролем. Или я не понял твой вопрос.
Понял - такое развитие не возможно - тот же презедент нажмет заметную кнопку и все - газ будет наименьшей проблемой.Эээээээ, пишу прямо. Европа говорит "Россия дай газ". Россия говорит "Ну мы это, Украина и все такое". Европа говорит:"Все на восток. Операция "Буря в Сибири"" И война - немецкие танки в Смоленске, английская морская пехота в Мурманске, крылатые ракеты в Москве. Окупация. Выборы нового, "демократического" президента. Который будет качать газ в Европу по 1 доллару, а Украине вообще бесплатно.
Понял - такое развитие не возможно - тот же презедент нажмет заметную кнопку и все - газ будет наименьшей проблемой.
Войны в мире ядерных держав могут проходить только локальные (типа в Грузии и подобное).
Уровень не тот. Если танки будут под Смоленском, то все равно будет кому газ продавать.Возможно. Однако прежде чем нажать эту кнопку, нужно помнить, если "их мир в труху", то кому мы свой газ будем продавать? Откуда будем брать бабло?
Да и ядерное оружие не панацея. Индия с Пакистаном бились раз три, однако не те, не другие ядерными бомбами не кидались. СССР с Китаем бились за границу, то же решимости не было.
Эээээээ, пишу прямо. Европа говорит "Россия дай газ". Россия говорит "Ну мы это, Украина и все такое". Европа говорит:"Все на восток. Операция "Буря в Сибири"" И война - немецкие танки в Смоленске, английская морская пехота в Мурманске, крылатые ракеты в Москве. Окупация. Выборы нового, "демократического" президента. Который будет качать газ в Европу по 1 доллару, а Украине вообще бесплатно.
Пары новогоднего алкоголя дают знать о себе... Сон разума порождает чудовищ...Сорри, но видать ты уже азотного микса надышался
+1Сорри, но видать ты уже азотного микса надышался
+1
Давно пора хохлов избавить от льгот по газу.
Давайте все же не разжигать межнациональную вражду? Давайте говорить об государстве Украина, а не о хохлах?
+1Я думаю, аффтар под "хохлами" подразумевал именно государство Украину, а не конкретно Грицько хиба Панаса...Когда мы говорим америкосы, я думаю, имеем в виду все таки государство США, а не Джонов с Джеками...
Мои извинения, если выглядит двояко.. В посту имелось ввиду именно гос-во украина и ОПГ, которая контроллирует это гос-во, а так же граждан данной страны, проповедующих антироссийские взгляды, ведь как совершенно справедливо подмеченно:Давайте все же не разжигать межнациональную вражду? Давайте говорить об государстве Украина, а не о хохлах?
Когда мы говорим америкосы, я думаю, имеем в виду все таки государство США, а не Джонов с Джеками...