ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Мда... а я хотел летом в Крым к родственникам съездить... Вот только чую, что не удасться...
Как сказал(якобы!) М. Горький, после того как на него с небес серанула птичка,:" Хорошо!... Хорошо что коровы не летают!"...:b3b4e46f21f040a62b4 И действительно, Кирил прав- во всём надо видеть позитив... Даже на кладбище оптимист вместо крестов могильных видит одни плюсы!...Да, я рад, что ситуация складывается не самым худшим образом.
Радости мало. Миллионные убытки.
Да вот ты знаешь, складывется впечатление, что Незалежная сама себя трахает, кстати уже давно, и народ в ней особо не возмещается, ничего не сжигает, не взрывает, всем нравится, трахают то своим, родным органом)))Хватит трахать Украину, пора уже жениться!
Всю ветку не читал, много больно буков.
ИМХО, вопрос раздут в политический в том числе и Вовиными усилиями. А именно: долг можно было рассрочить, цены можно было уронить. В нынешней ситуации в Хохляндии такая экономическая ж, что весьма скоро оттуда послышатся дефолтно-неплатежеспособные заявления. А кому нужно вгонять должника в ситуацию, когда он не сможет рассчитаться? Конечно, понятно, "газовый террор" со стороны Украины надо прекращать, но он не так убийствен сам по себе, и в прошедшие годы договаривались не без выгоды.
Сейчас там у них политический крисиз, перспектива (хотя и призрачная) вступления в НАТО, ситуацию надо разворачивать в сторону России, чем Вова активно занимается. Нынешний полит кризис даст возможность избавиться от Ющенко, возможно, и от Тимошенко, а дальше, если профинансируют и опередят америкосов, посадят своего человека. Путь в НАТО уже осложнили, у президента рейтинг 5% - дело наполовину сделано.
Хватит трахать Украину, пора уже жениться!
2ArtOFF возьмеш с собой пару баллонов с пропаном
Многие тоже говорят, мы люди простые, нас кризис не касается и не коснется.У кого? Если только у личности с твоей аватары, да у газпрома. Я никак не ощущаю их, слежу за ситуацией лишь для того, чтобы за цирк денег не платить, клоуны есть, коней не хватает))
Я бы постеснялся такую чушь выкладывать.
Я бы постеснялся такую чушь выкладывать.
Нет, я про форму подачи информации.И вчем же там чушь? В том что воруют газ? Воруют у Европы?
Нет, я про форму подачи информации.
Мэр Киева пригрозил отключить "Нафтогазу" канализацию
Думаю, что это будет самой действенной мерой для восстановления газоснабжения.
Да вот ты знаешь, складывется впечатление, что Незалежная сама себя трахает, кстати уже давно, и народ в ней особо не возмещается, ничего не сжигает, не взрывает, всем нравится, трахают то своим, родным органом)))