Угон!!! Прадо. Солнечный. Т900УХ64

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ты как будто из каменного века. Если машина стоит n миллионов, то 20-30 тысяч на ее защиту потратить не грех. Уж если бы и увели ее, то шансов найти было бы больше

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Дада. У чувака с системами в Беларусь авто спокойно уехало. Хоть он и продвинутый был, из этого века. Наблюдал как его авто уезжает:D
Н миллионов? 1.5-2.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
на крузаки нужен только спутник и индивидуальный комплекс, а это около сотки и еще абонентка.
при цене машины измеряемой в n миллионов, суммы до 100К это вообще типа "по мыть, заправить"

А глушилки стоять сейчас копейки.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А глушилки стоять сейчас копейки. Да и они могут не помочь с нашими медленными полицейскими.
ну спутник они забьют, но авторскую защиту не обойдут :) но это настолько дорого, что проще КАСКО

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Дада. У чувака с системами в Беларусь авто спокойно уехало. Хоть он и продвинутый был, из этого века. Наблюдал как его авто уезжает:D
Н миллионов? 1.5-2.

Практически уверен, что с непростым человеком в непростых погонах такая хрень бы не случилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Н миллионов? 1.5-2.

Зато он знает, что авто в Беларуси и между прочим милиция Беларуси ему машину нашла и вернула, в отличии от наших недосыщиков, которые только взятки и умеют брать

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Какие всё-таки ограниченные люди берут эти крузаки, как будто фантазии не хватает выбрать тачку не из топ 5 по угонам.
Шкоду Йети, Шевика?)) Ну а что делать, если прадик в числе самых угоняемых а машина нравится.
ну спутник они забьют, но авторскую защиту не обойдут но это настолько дорого, что проще КАСКО
а противоугонные системы работают по принципу квартирных? Когда взлом идет, на место выезжает полиция.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шкоду Йети, Шевика?)) Ну а что делать, если прадик в числе самых угоняемых а машина нравится.

а противоугонные системы работают по принципу квартирных? Когда взлом идет, на место выезжает полиция.
Не знаю, как сейчас, но раньше были такие услуги в Москве, когда в случае несанкционированного движения машину сразу начинают ловить охранное агенство. Но сейчас с глушилками не понятно, как будут действовать

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Шкоду Йети, Шевика?))

На стоимость тоёты можно сразу оба этих авто купить. Много чего можно купить.

Ну а что делать, если прадик в числе самых угоняемых а машина нравится.

Как минимум, не быть жмодом до такой степени, что даже на ночную стоянку денег жаль.

ПС: за свою не долгую жизнь я заметил одну вещь, что чем легче человеку досталось имущество, тем более безалаберно он к этому имуществу относится.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
На стоимость тоёты можно сразу оба этих авто купить. Много чего можно купить.

Как минимум, не быть жмодом до такой степени, что даже на ночную стоянку денег жаль.

ПС: за свою не долгую жизнь я заметил одну вещь, что чем легче человеку досталось имущество, тем более безалаберно он к этому имуществу относится.
Ночная стоянка может быть в 3 кварталах от дома, а тут во дворе место под окнами. Вот на хорошую охранную систему и всякие секретки стоило потратиться

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
цезарь-сателлит раньше так делал, но это в Москве. При движении высылал на перехват ГБР по координатам.
Из реального только авторская установка, но опять же смотря на каких дураков нападешь. Если не угонят, так разберут всю машину....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ещё заработает.
Какие всё-таки ограниченные люди берут эти крузаки, как будто фантазии не хватает выбрать тачку не из топ 5 по угонам.
Ну и жадность конечно ппц.

А какие машины берут не ограниченные люди? Неужто вагоговно типа туарега, который после окончания гарантии смело можно выбрасывать ибо дальнейшее содержание просто не рентабельно?.
З.Ы. Большинство постов тут от всяких мерзавчиков и им подобных больше походит на приглуплённую зависть нищебродов, которые конечно же лучше всех знают кому и какое авто покупать, правда все эти знания из журналов ЗаРулём и Авторевю.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А какие машины берут не ограниченные люди? Неужто вагоговно типа туарега, который после окончания гарантии смело можно выбрасывать ибо дальнейшее содержание просто не рентабельно?.
З.Ы. Большинство постов тут от всяких мерзавчиков и им подобных больше походит на приглуплённую зависть нищебродов, которые конечно же лучше всех знают кому и какое авто покупать, правда все эти знания из журналов ЗаРулём и Авторевю.
Ты конечно же не из журналов знания черпаешь, а пяток Туарегов лично после окончания гарантии выбросил?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ты конечно же не из журналов знания черпаешь, а пяток Туарегов лично после окончания гарантии выбросил?
мне больше интересно, что он расскажет про свое корейское ведро в профиле )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мне больше интересно, что он расскажет про свое корейское ведро в профиле )))

То и скажу, корейское ведро, оно чем-то тебе мешает?

А ты, а мы, а я... Хреновая попытка поднасрать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
То и скажу, корейское ведро, оно чем-то тебе мешает?
.
мне оно не мешает. просто интересно как ты решился его купить-то? ))) после тонны говен, излитых на форуме на корейских производителей )))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
мне оно не мешает. просто интересно как ты решился его купить-то? ))) после тонны говен, излитых на форуме на корейских производителей )))
Может быть цену таким образом сбивал ;)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ещё заработает.
Ну и жадность конечно ппц.
Как приятно, что, на форуме перед монитором, находятся столь неограниченные и щедрые люди. Вы уж посоветуйте, научите уму-разуму, что нужно брать, чтобы не выглядеть, в ваших глазах, такими ограниченными и жадными??

Верх Низ