Угон!!! Прадо. Солнечный. Т900УХ64

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
То и скажу, корейское ведро, оно чем-то тебе мешает?

А ты, а мы, а я... Хреновая попытка поднасрать.
Ну политические. Все у вас не как у людей (с).

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А какие машины берут не ограниченные люди? Неужто вагоговно типа туарега, который после окончания гарантии смело можно выбрасывать ибо дальнейшее содержание просто не рентабельно?.
ну да, так все японодрочеры говорят.
Matrix это хундай же я думаю,т.е тебе одного говна мало стало и ты решил еще,наркоман мля(

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ты конечно же не из журналов знания черпаешь, а пяток Туарегов лично после окончания гарантии выбросил?
именно оттуда и берет,ему до туарега далековато будет))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну да, так все японодрочеры говорят.
Matrix это хундай же я думаю,т.е тебе одного говна мало стало и ты решил еще,наркоман мля(

Знаешь, а ты забавный. Мамка с папкой купили тебе машинку, а ты и горазд понты кидать на форуме, сомневаюсь что ты в своей жизни смог бы на тазик старый самостоятельно заработать.

мне оно не мешает. просто интересно как ты решился его купить-то? ))) после тонны говен, излитых на форуме на корейских производителей )))

Я и сейчас утверждаю что все корейские авто это говённые ведра, а что как и почему, это лично моё дело, или я кому то с данного форума должен обосновывать свои решения и поступки?

З.Ы. Откуда столько идиотов, сами ездят на рыдванах или самых дешманских ведрах, а при этом усираются, чтото советуют, вот типа покупать крузаки не надо они угоняемые, и вообще покупают их только колхозники, и даже рекомендуют какие сигналки ставить. А по факту человеку купившему прадо срать на ваше "авторитетное" мнение.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Знаешь, а ты забавный. Мамка с папкой купили тебе машинку, а ты и горазд понты кидать на форуме, сомневаюсь что ты в своей жизни смог бы на тазик старый самостоятельно заработать.
Заработал не переживай)))придумай новое чтонибудь,а то все про родителей.На старый тазик ты уже заработал красава,а вернее даже на два))))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
З.Ы. Откуда столько идиотов, сами ездят на рыдванах или самых дешманских ведрах, а при этом усираются, чтото советуют, вот типа покупать крузаки не надо они угоняемые, и вообще покупают их только колхозники, и даже рекомендуют какие сигналки ставить. А по факту человеку купившему прадо срать на ваше "авторитетное" мнение.
Все верно,а откуда столько идиотов утверждающих что турег говно??хотя им срать на их мнеение,а особенно на мнение переустановщика виндоусов из Казани)))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все верно,а откуда столько идиотов утверждающих что турег говно??хотя им срать на их мнеение,а особенно на мнение переустановщика виндоусов из Казани)))
Ого, не знал, что у нас на форуме есть переустановщик окон из Казани. На местном форуме видимо забанили...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Сколько же мусора у тебя в голове, тут тема про угон автомобиля, а всякие лезут с советами что купить, да какую сигналку поставить.
З.Ы. Если все твои познания про IT это "переустановка виндовсов" мне тебя жалко, хотя собственно говоря сложно ожидать наличие интеллекта у торгаша-мажорика, у тебя же мозгов хватает только на простейшие арифметические действия при помощи калькулятора айфона.

Последнее редактирование модератором:
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
А какие машины берут не ограниченные люди? Неужто вагоговно типа туарега, который после окончания гарантии смело можно выбрасывать ибо дальнейшее содержание просто не рентабельно?.
З.Ы. Большинство постов тут от всяких мерзавчиков и им подобных больше походит на приглуплённую зависть нищебродов, которые конечно же лучше всех знают кому и какое авто покупать, правда все эти знания из журналов ЗаРулём и Авторевю.

Любые, которые не угонят из под окна, если крепко спать. Или такие же тоёты, но заботятся о их сохранности.
Тут каждый выбирает сам, что ему важнее. Крепкий сон и автомобиль без колхозинга или игра в рулетку.

ПС: я смотрю ты эксперт в автомобилестроении. Да будет тебе известно, что туарег и прадо сравнивать неуместно в принципе, так как это принципиально разные автомобили.

ППС: на туарегах тоже люди колхозят крепёж на фары, а те что не колхозят просто идут за новыми фарами. Ходя да, это лучше чем идти, после ночи у подъезда, за новым автомобилем.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если все твои познания про IT это "переустановка виндовсов" мне тебя жалко, хотя собственно говоря сложно ожидать наличие интеллекта у торгаша-мажорика, у тебя же мозгов хватает только на простейшие арифметические действия при помощи калькулятора айфона.
В IT действительно не шарю,но судя по твоим постам у тебя мозгов и на переустановку винды хватает с трудом)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Как приятно, что, на форуме перед монитором, находятся столь неограниченные и щедрые люди. Вы уж посоветуйте, научите уму-разуму, что нужно брать, чтобы не выглядеть, в ваших глазах, такими ограниченными и жадными??

Вам, пока лучше использовать приложение такси и читать профильные форумы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ПС: я смотрю ты эксперт в автомобилестроении. Да будет тебе известно, что туарег и прадо сравнивать неуместно в принципе, так как это принципиально разные автомобили.

Действительно, а теперь объясни это парочке ваговодов, которые собственно и начали данный срач.

Любые, которые не угонят из под окна, если крепко спать. Или такие же тоёты, но заботятся о их сохранности.
Тут каждый выбирает сам, что ему важнее. Крепкий сон и автомобиль без колхозинга или игра в рулетку.

Ты не таксуешь случаем?

Последнее редактирование модератором:
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Ночная стоянка может быть в 3 кварталах от дома, а тут во дворе место под окнами. Вот на хорошую охранную систему и всякие секретки стоило потратиться

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

У меня есть друг, ходит от Белоглинской на Ильинскую площадь за автомобилем. Зато не имеет проблем с гемороем и имеет хороший, здоровый сон.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В чем прикол покупать новую машину, которую не в состоянии каскануть, выбирая не ту модель, которая нравится/нужна, а ту, которая нафиг никому не нужна и по этому её и не угонят? Прадики сейчас хорошие удобные машины, надежные, проходимые, сабж каскованый и владелец уже вероятно следующий себе взял, получая удовольствие от использования и не запариваясь где парковать. Если запариваться "это угоняемая модель", "надо парковать только на паркове через пол района" и т.д., то на автобусе проще ездить.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
В чем прикол покупать новую машину, которую не в состоянии каскануть, выбирая не ту модель, которая нравится/нужна, а ту, которая нафиг никому не нужна и по этому её и не угонят? Прадики сейчас хорошие удобные машины, надежные, проходимые, сабж каскованый и владелец уже вероятно следующий себе взял, получая удовольствие от использования и не запариваясь где парковать. Если запариваться "это угоняемая модель", "надо парковать только на паркове через пол района" и т.д., то на автобусе проще ездить.

Не знаю. Для меня это тоже загадка, поставить 2 млн. руб. во дворе. Видимо это просто мелочь для них.

Верх Низ