Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
самые большие проценты угона на тоету приходятся 2-3%.
Ресо выдал 226 тысяч при неограниченных водителях и без франшизы (сумма 3 млн. руб)
самые большие проценты угона на тоету приходятся 2-3%.
250-300К при условии что есть телематика. Если голый и без всего то могут до 400К запроситьКосмос это сколько? В процентах от стоимости нового Прадо, например
250-300К при условии что есть телематика. Если голый и без всего то могут до 400К запросить
Новое авто есть смысл страховать 2-3 года. Можно конечно чисто от угона, будет дешевле. Но всё равно на страховки тогда уйдет под полляма.Ресо выдал 226 тысяч при неограниченных водителях и без франшизы (сумма 3 млн. руб)
А можно ссылку? Ради интереса.За 120к можно застраховать в Саратове даже не вставая с кресла.
ну так страхуйте, от клиентов отбоя не будет, только потом где будете брать средства на выплаты ?За 120к можно застраховать в Саратове даже не вставая с кресла.
А можно ссылку? Ради интереса.
ну так страхуйте, от клиентов отбоя не будет, только потом где будете брать средства на выплаты ?
это как с ОСАГО в соседних темах, все сделают и дешевле, могут даже за 100 рублей, но потом сами пенять будете. Я при страховании в первую очередь прямо спрашиваю про условия прямой выплаты, без франшиз и гемороя себе, после мне озвучивают цену. Все что дешевле, пойдет за счет клиента, но никак не за счет страховойзачем тебе ссылка? цена на сайте начинается от 200 у всех почти. Однако после начинается "а вы где нибудь уже считали? давайте сделаем вам дешевле?" и через 4-5 итераций цена сильно падает.
И что интересно, те компании, которые "ну вот все, последнее предложение, ниже не можем" потом звонят через пару недель и когда узнают что застрахвоался уже напоминают "ну мы же говорили, что можем сделать дешевле, что ж вы не позвонили"
ну так проверить качество страховки можно только единственным путем, но я не буду Вам его желать. Пусть Ваша машина будет всегда с Вами и обращаться в страховую не понадобится.так я и застраховался. какая связь с моими клиентами?
Полное каско или чисто угон?зачем тебе ссылка? цена на сайте начинается от 200 у всех почти. Однако после начинается "а вы где нибудь уже считали? давайте сделаем вам дешевле?" и через 4-5 итераций цена сильно падает.
И что интересно, те компании, которые "ну вот все, последнее предложение, ниже не можем" потом звонят через пару недель и когда узнают что застрахвоался уже напоминают "ну мы же говорили, что можем сделать дешевле, что ж вы не позвонили"
прошел черех тинькофф, ренесанс, иногсстрах, макс и клувер. Некоторые по два раза
Полное с какой то минимальной франшизой около 5-10 тысячПолное каско или чисто угон?