Угон!!! Прадо. Солнечный. Т900УХ64

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
За "в составе группы лиц" больше дают...))))
Парадокс, но тут уже чеки, подвтерждающие изначальную собственность уже не помогут, тут реально сесть можно)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а Вы действительно этого хотите ? И с собой всегда документы на машину, паспорт и документы на вещи ?
А то они могут проверить и до утра в участке сидеть придется...
Пусть лучше так.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Причем тут чак норис? Под дурачка закосить, договориться о встрече, если уверен что вор, перцем в морду, вещи забрал и ушел. Мне лично милиционеры нужны только для получения справки для каско, больше от них толку ни какого нет.
У меня друг по молодости был, у него батя начальник Энгельской милиции был, у сына телефон отобрали на 1м курсе (сзади подбежали, дали тумаков, отобрали трубку и свалили), и что думаете, ни кого найти не смогли.
Украли в москве, не в саратове. Стар я уже для подобных геройств и честно говоря наделся на ментов.
Сумма украденного для меня погоды вообще не сделает, неприятен сам факт, что какое то ***** залезло к тебе в машину. Им срок для меня был бы приятнее, чем возврат украденного.
Вот как то так.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
да это бред
пример:работает человек на госслужбе, и тут он поедет с друзьями брызгать перцем и мутузить другую компанию, а воры-грабители в основной своей массе конченые, пырнуть/убить шанс всегда имеется, они то отсидят, но проблемы от этого не испарятся в виде травм и еще хуже.
есть кто может себе позволить такое, а есть для кого это дикость, и это вполне нормально.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
За "в составе группы лиц" больше дают...))))
Ага. Конечно. Гопота из заводского решила напасть на друга с братом. В итоге сами перцы все в крови и их ещё менты замели. Потом посадили.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
По тачке если, нужно чемодан бабок нести было, тогда бы шевеление было, а так, ну не смешите ...))
за чумадан денег, угонщиков бы такие же как и они нашли, тачку вернули- им ноги/руки переломали и в канаве голыми бы бросили... мусора работать просто не умеют, хоть за деньги хоть бесплатно- ибо 70% необразованное быдло без мозга в голове и с кривыми руками!

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Украли в москве, не в саратове. Стар я уже для подобных геройств и честно говоря наделся на ментов.
Сумма украденного для меня погоды вообще не сделает, неприятен сам факт, что какое то ***** залезло к тебе в машину. Им срок для меня был бы приятнее, чем возврат украденного.
Вот как то так.

Ок, если другой город, то конечно не вариант. Наша милиция нас стережет ©

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а Вы действительно этого хотите ? И с собой всегда документы на машину, паспорт и документы на вещи ?
А то они могут проверить и до утра в участке сидеть придется...

В прошлом году, зимой, было у меня четыре момента:
1. Выбили в моей машине окно, вытащили аккумулятор.
2. Вышел с работы в 22:30, открыл машину, тупанул - кинул ключи на сиденье, взял щётку начал сметать с машины снег, концевик на двери не сработал через несколько секунд машина закрылась. Дома был второй комплект, но этож жигули - попытался открыть подручными средствами. Пока ковырялся верёвкой и крючком, мимо два раза проехал один и тот же патруль на канарейке... Оба раза не останавливаясь посмотрели на меня и уехали.
3. Аккуратно выдавили на моей машине окно и вытащили аккумулятор.
4. С вечера забарахлил карбюратор, а с утра надо было ехать за 700 км. Подъехал домой, встал под фонарём, пока машина горячая и под капотом тепло, быстро скинул карб, пошёл домой. Пока разобрал, пока промыл, пока продул, пока собрал... В общем в 3 часа ночи утеплился как следует и пошёл к машине. На морозе при холодном движке было уже не так весело, провозился с установкой с полчаса, если не больше. Слышу - едет УАЗ, слышу - тормозит. Повернул голову - стоит канарейка метрах в 20-и от меня, сидят в машине смотрят, на меня. Выпрямился - смотрю на них. Пара секунд - уехали.

Так что да, я хочу лучше так. Лучше бы мне пришлось с милицией домой за документами подняться (хотя, естественно, в тот момент они были при мне).

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В прошлом году, зимой, было у меня четыре момента:
1. Выбили в моей машине окно, вытащили аккумулятор.
2. Вышел с работы в 22:30, открыл машину, тупанул - кинул ключи на сиденье, взял щётку начал сметать с машины снег, концевик на двери не сработал через несколько секунд машина закрылась. Дома был второй комплект, но этож жигули - попытался открыть подручными средствами. Пока ковырялся верёвкой и крючком, мимо два раза проехал один и тот же патруль на канарейке... Оба раза не останавливаясь посмотрели на меня и уехали.
3. Аккуратно выдавили на моей машине окно и вытащили аккумулятор.
4. С вечера забарахлил карбюратор, а с утра надо было ехать за 700 км. Подъехал домой, встал под фонарём, пока машина горячая и под капотом тепло, быстро скинул карб, пошёл домой. Пока разобрал, пока промыл, пока продул, пока собрал... В общем в 3 часа ночи утеплился как следует и пошёл к машине. На морозе при холодном движке было уже не так весело, провозился с установкой с полчаса, если не больше. Слышу - едет УАЗ, слышу - тормозит. Повернул голову - стоит канарейка метрах в 20-и от меня, сидят в машине смотрят, на меня. Выпрямился - смотрю на них. Пара секунд - уехали.

Так что да, я хочу лучше так. Лучше бы мне пришлось с милицией домой за документами подняться (хотя, естественно, в тот момент они были при мне).
Ребята, вы просто под соответствующий контингент не подходите. Ты то точно ))))))
Так что это нормально что вас не трогают.
У меня как раз наоборот было. Когда машину вскрыли. Проверили на улице подозрительного. Тот тогда несколько машин за ночь вскрыл. Потом из отделения вернули мне свои.
А с аккумулятором у моего брата было интересное. Сняли ночью. Заявление не берут. Ну он от злости на телефон доверия. Прибежал сам участковый. Мол не губи. Скажи что не правильно поняли друг друга. Приехала группа быстро. Тетка дознователь деловая такая. Ясно было что фиг что найдут, но все формальности исполнили. Участковый потом коньяк уже вечером притащил, даже нормальный не из дешевых. Распили потом они вместе.
Само собой кто украл аккумулятор не нашли.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В прошлом году, зимой, было у меня четыре момента:1. Выбили в моей машине окно, вытащили аккумулятор.2. Вышел с работы в 22:30, открыл машину, тупанул - кинул ключи на сиденье, взял щётку начал сметать с машины снег, концевик на двери не сработал через несколько секунд машина закрылась. Дома был второй комплект, но этож жигули - попытался открыть подручными средствами. Пока ковырялся верёвкой и крючком, мимо два раза проехал один и тот же патруль на канарейке... Оба раза не останавливаясь посмотрели на меня и уехали.3. Аккуратно выдавили на моей машине окно и вытащили аккумулятор.4. С вечера забарахлил карбюратор, а с утра надо было ехать за 700 км. Подъехал домой, встал под фонарём, пока машина горячая и под капотом тепло, быстро скинул карб, пошёл домой. Пока разобрал, пока промыл, пока продул, пока собрал... В общем в 3 часа ночи утеплился как следует и пошёл к машине. На морозе при холодном движке было уже не так весело, провозился с установкой с полчаса, если не больше. Слышу - едет УАЗ, слышу - тормозит. Повернул голову - стоит канарейка метрах в 20-и от меня, сидят в машине смотрят, на меня. Выпрямился - смотрю на них. Пара секунд - уехали.Так что да, я хочу лучше так. Лучше бы мне пришлось с милицией домой за документами подняться (хотя, естественно, в тот момент они были при мне).
Андрей, у тебя слишком порядочный вид для злодея :derisive:А вот меня уже 2 раза тормозили за последние полгода на улице. Один раз днём, в р-не обеда. При себе сумка с документами. Никаких аккумуляторов, радар-детекторов и прочего.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Кстати про аккумуляторы? Куда воры их девают?
Помнится в свое время в Питере, тогда еще Ленинграде, с машин дворники снимали, зеркала. Потом где нибудь на заправке подходили люди и предлагали купить задешево. Так нормальные водители таких вот продавцов просто молча били. На все упреки окружающих "Сегодня у кого то сняли, завтра у меня или вас"
Морды бить конечно это дар иметь надо. Но кто то ведь покупает ворованное.

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У меня в 2015 году украли велосипед.Вызвал полицию,все как положено.Приехали,все описали взяли документы.Я сам по камерам нашел и момент кражи и их внешность,все слил ментам на флешку.И их даже потом поймали(не по моей наводке правда).Дальше что? Правильно-мои документы на велосипед в полиции потеряли.Велосипед не нашли.На суде присудили 2000 компенсации за велосипед ценой в 18000.Сколько я получил в итоге? Правильно-0 руб 00коп

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
У меня в 2015 году украли велосипед.Вызвал полицию,все как положено.Приехали,все описали взяли документы.Я сам по камерам нашел и момент кражи и их внешность,все слил ментам на флешку.И их даже потом поймали(не по моей наводке правда).Дальше что? Правильно-мои документы на велосипед в полиции потеряли.Велосипед не нашли.На суде присудили 2000 компенсации за велосипед ценой в 18000.Сколько я получил в итоге? Правильно-0 руб 00коп
Выход только юриста нанимать начинающего амбициозного. )))))

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
А полиции обязательно нужны оригиналы документов? Ну то есть показать оригинал, пусть сделают копию и документы вернут. Для себя, теоретический вопрос.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Как минимум
Кто именно забирал документы
Когда
Что в этом документе было записано.
Без всего этого все равно что сам выкинул.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
полиция дело уголовное может потерять, а потом в ногах валяться, чтобы копии собрать и только жалобу на них не писали.
А вы чек....

Верх Низ