Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Парадокс, но тут уже чеки, подвтерждающие изначальную собственность уже не помогут, тут реально сесть можно)За "в составе группы лиц" больше дают...))))
Парадокс, но тут уже чеки, подвтерждающие изначальную собственность уже не помогут, тут реально сесть можно)За "в составе группы лиц" больше дают...))))
Пусть лучше так.а Вы действительно этого хотите ? И с собой всегда документы на машину, паспорт и документы на вещи ?
А то они могут проверить и до утра в участке сидеть придется...
+1Пусть лучше так.
Украли в москве, не в саратове. Стар я уже для подобных геройств и честно говоря наделся на ментов.Причем тут чак норис? Под дурачка закосить, договориться о встрече, если уверен что вор, перцем в морду, вещи забрал и ушел. Мне лично милиционеры нужны только для получения справки для каско, больше от них толку ни какого нет.
У меня друг по молодости был, у него батя начальник Энгельской милиции был, у сына телефон отобрали на 1м курсе (сзади подбежали, дали тумаков, отобрали трубку и свалили), и что думаете, ни кого найти не смогли.
Ага. Конечно. Гопота из заводского решила напасть на друга с братом. В итоге сами перцы все в крови и их ещё менты замели. Потом посадили.За "в составе группы лиц" больше дают...))))
за чумадан денег, угонщиков бы такие же как и они нашли, тачку вернули- им ноги/руки переломали и в канаве голыми бы бросили... мусора работать просто не умеют, хоть за деньги хоть бесплатно- ибо 70% необразованное быдло без мозга в голове и с кривыми руками!По тачке если, нужно чемодан бабок нести было, тогда бы шевеление было, а так, ну не смешите ...))
Украли в москве, не в саратове. Стар я уже для подобных геройств и честно говоря наделся на ментов.
Сумма украденного для меня погоды вообще не сделает, неприятен сам факт, что какое то ***** залезло к тебе в машину. Им срок для меня был бы приятнее, чем возврат украденного.
Вот как то так.
а Вы действительно этого хотите ? И с собой всегда документы на машину, паспорт и документы на вещи ?
А то они могут проверить и до утра в участке сидеть придется...
Ребята, вы просто под соответствующий контингент не подходите. Ты то точно ))))))В прошлом году, зимой, было у меня четыре момента:
1. Выбили в моей машине окно, вытащили аккумулятор.
2. Вышел с работы в 22:30, открыл машину, тупанул - кинул ключи на сиденье, взял щётку начал сметать с машины снег, концевик на двери не сработал через несколько секунд машина закрылась. Дома был второй комплект, но этож жигули - попытался открыть подручными средствами. Пока ковырялся верёвкой и крючком, мимо два раза проехал один и тот же патруль на канарейке... Оба раза не останавливаясь посмотрели на меня и уехали.
3. Аккуратно выдавили на моей машине окно и вытащили аккумулятор.
4. С вечера забарахлил карбюратор, а с утра надо было ехать за 700 км. Подъехал домой, встал под фонарём, пока машина горячая и под капотом тепло, быстро скинул карб, пошёл домой. Пока разобрал, пока промыл, пока продул, пока собрал... В общем в 3 часа ночи утеплился как следует и пошёл к машине. На морозе при холодном движке было уже не так весело, провозился с установкой с полчаса, если не больше. Слышу - едет УАЗ, слышу - тормозит. Повернул голову - стоит канарейка метрах в 20-и от меня, сидят в машине смотрят, на меня. Выпрямился - смотрю на них. Пара секунд - уехали.
Так что да, я хочу лучше так. Лучше бы мне пришлось с милицией домой за документами подняться (хотя, естественно, в тот момент они были при мне).
Андрей, у тебя слишком порядочный вид для злодея :derisive:А вот меня уже 2 раза тормозили за последние полгода на улице. Один раз днём, в р-не обеда. При себе сумка с документами. Никаких аккумуляторов, радар-детекторов и прочего.В прошлом году, зимой, было у меня четыре момента:1. Выбили в моей машине окно, вытащили аккумулятор.2. Вышел с работы в 22:30, открыл машину, тупанул - кинул ключи на сиденье, взял щётку начал сметать с машины снег, концевик на двери не сработал через несколько секунд машина закрылась. Дома был второй комплект, но этож жигули - попытался открыть подручными средствами. Пока ковырялся верёвкой и крючком, мимо два раза проехал один и тот же патруль на канарейке... Оба раза не останавливаясь посмотрели на меня и уехали.3. Аккуратно выдавили на моей машине окно и вытащили аккумулятор.4. С вечера забарахлил карбюратор, а с утра надо было ехать за 700 км. Подъехал домой, встал под фонарём, пока машина горячая и под капотом тепло, быстро скинул карб, пошёл домой. Пока разобрал, пока промыл, пока продул, пока собрал... В общем в 3 часа ночи утеплился как следует и пошёл к машине. На морозе при холодном движке было уже не так весело, провозился с установкой с полчаса, если не больше. Слышу - едет УАЗ, слышу - тормозит. Повернул голову - стоит канарейка метрах в 20-и от меня, сидят в машине смотрят, на меня. Выпрямился - смотрю на них. Пара секунд - уехали.Так что да, я хочу лучше так. Лучше бы мне пришлось с милицией домой за документами подняться (хотя, естественно, в тот момент они были при мне).
Выход только юриста нанимать начинающего амбициозного. )))))У меня в 2015 году украли велосипед.Вызвал полицию,все как положено.Приехали,все описали взяли документы.Я сам по камерам нашел и момент кражи и их внешность,все слил ментам на флешку.И их даже потом поймали(не по моей наводке правда).Дальше что? Правильно-мои документы на велосипед в полиции потеряли.Велосипед не нашли.На суде присудили 2000 компенсации за велосипед ценой в 18000.Сколько я получил в итоге? Правильно-0 руб 00коп
Машины на каждом углу стоят. Рублей по 600-700р принимают.Кстати про аккумуляторы? Куда воры их девают?
и как же он защитит от "потери" документов полицией?Выход только юриста нанимать начинающего амбициозного. )))))