Угон!!! Прадо. Солнечный. Т900УХ64

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну тогда по идее должно быть как с металлоломом в свое время. В каждой приёмке по осведомителю, если хотят и дальше заниматься этим делом. А те о зачастивших продавцах сразу на телефон. Т.е.результаты должны иногда появляться, так сказать для успокоения общественности. Мол одного поймали, это он два три года все автомобили в городе вскрывал.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кстати про аккумуляторы? Куда воры их девают?
Помнится в свое время в Питере, тогда еще Ленинграде, с машин дворники снимали, зеркала. Потом где нибудь на заправке подходили люди и предлагали купить задешево. Так нормальные водители таких вот продавцов просто молча били. На все упреки окружающих "Сегодня у кого то сняли, завтра у меня или вас"
Морды бить конечно это дар иметь надо. Но кто то ведь покупает ворованное.
покупают ворованное все даже не подозревая об этом.....

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
покупают ворованное все даже не подозревая об этом.....
Ну не подозревая это ладно. А вот когда есть догадки или даже точно знаешь.
Вроде не голодают кто покупает ворованное.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну не подозревая это ладно. А вот когда есть догадки или даже точно знаешь.
Вроде не голодают кто покупает ворованное.

Так продают недорого вот и покупают.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Так продают недорого вот и покупают.

Про недорого понятно. Но это поощрение воровства. Не общего, отвлеченного, а воровства своего имущества прежде всего.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну тогда по идее должно быть как с металлоломом в свое время. В каждой приёмке по осведомителю, если хотят и дальше заниматься этим делом. А те о зачастивших продавцах сразу на телефон. Т.е.результаты должны иногда появляться, так сказать для успокоения общественности. Мол одного поймали, это он два три года все автомобили в городе вскрывал.
Блин, ты как будто не в богом проклятом городе живёшь...

Мне дознаватель сказала, когда я во второй раз подал заявление в полицию: "Они не отличаются большой сообразительностью. Воруют аккумуляторы одни и те же люди. Мы их ловим, в суде их отпускают под подписку.Если сажать всех, кто ворует, мы посадим пол страны".

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Мне дознаватель сказала, когда я во второй раз подал заявление в полицию: "Они не отличаются большой сообразительностью. Воруют аккумуляторы одни и те же люди. Мы их ловим, в суде их отпускают под подписку.Если сажать всех, кто ворует, мы посадим пол страны".
Ты реально веришь в этот бред? В суде под подписку за кражу не выпускают, дают пару лет колонии поселения. Выходят через год и все заново

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Участковый не будет этим заниматься. Вы себе не представляете, на сколько там ленивые сотрудники работают в основном. Они каждую точку по нелегальной продаже алкоголя знают, где и кто сбывает краденое, где притоны и пр. Если будет приемка сдавать полиции воришку, без работы останутся, т.к. не малая доля дхода, именно от этого контингента.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Прям Барселона или Малага, а не Саратов )))))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Участковый не будет этим заниматься. Вы себе не представляете, на сколько там ленивые сотрудники работают в основном. Они каждую точку по нелегальной продаже алкоголя знают, где и кто сбывает краденое, где притоны и пр. Если будет приемка сдавать полиции воришку, без работы останутся, т.к. не малая доля дхода, именно от этого контингента.
Сдают как миленькие. Не всех ведь. А так изредка, для плана полиции.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Поэтому и не ловят? Дежурная отговорка на все времена. И зря они так о своем населении думают, что пол страны ворья. Сажать надо тех кто есть, что бы не было безнаказанности.

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Как минимум
Кто именно забирал документы
Когда
Что в этом документе было записано.
Без всего этого все равно что сам выкинул.

Там какя-то баба дознаватель была,потом уволилась,вот после нее этот бардак и остался

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А полиции обязательно нужны оригиналы документов? Ну то есть показать оригинал, пусть сделают копию и документы вернут. Для себя, теоретический вопрос.

Они потом мне так и сказали,мол что же вы оригиналы то отдали.То есть я должен был сказать "подождите полчасика,я сейчас сбегаю копии сделать"

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
76_02_R_20160320150000.dav_2016_03_23_05_46_17.jpg
Прощальное фото от велика...

Вложения

• 76_02_R_20160320150000.dav_2016_03_23_05_46_17.bmp
    1,2 МБ · Просмотры: 106
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Они потом мне так и сказали,мол что же вы оригиналы то отдали.То есть я должен был сказать "подождите полчасика,я сейчас сбегаю копии сделать"

жалобу в прокуратуру

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Еще одна история:
Провести собственное расследование, достойное шпионских фильмов, пришлось Ольге Духиной — жительнице Ленинградской области. Принадлежащий ей Hyundai Solaris синего цвета 2011 года выпуска, девушка, работающая стюардессой, обычно парковала во дворе собственного дома в поселке Кипеть. Когда 4 ноября рано утром она собралась выезжать по делам, то поняла, что машину — угнали. Как рассказала «Газете.Ru» сама Духина, она сразу же позвонила по номеру «112», после чего к ней приехал участковый, принял заявление и оставил ждать следователя.«Я прождала больше трех часов, и потом после повторного звонка в «112», мне сообщили, что следователь без меня осмотрела место происшествия и уехала, — рассказала владелица пропавшей иномарки. — Потом целых четыре дня я пыталась узнать, у какого именно специалиста мое дело и почему меня не опрашивают.
https://auto.rambler.ru/articles/38607930-avtomobilisty-prozreli-politsiya-ne-ischet-mashiny/

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Охренеть.
Зато знак Ш обязателен.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вся суть работы нашей полиции. Вывод один, надеяться только на себя

как видно из историй и на себя бестолку надеяться. Сам же не поедешь морду бить, если просто отобрать тачку.
Машины то видели, следили и знали координаты. но сделать ничего не могли.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Раньше, давным-давно, была такая байка (не то правда, не то - нет): сразу, после угона, при звонке в тогда ещё милицию, нужно было сразу объявлять премию за находку и, тогда, шансы на оперативное задержание угнанного авто резко возрастали. Вот.

Верх Низ