UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
А почему ты решил, что казахи - это низкоквалифицированные люди в областе охраны правопорядка?
3- 6000 р. белый оклад, остальная часть (серая)
?
Лишь несчастные пенсионеры, наши бабушки и дедушки, не в силах ничего изменить.
вот поэтому
Наверное Вам как хирургу лучше знать, но многим своя жизнь дорога перед тем как лечь на операцию люди в ноги падают дают деньги анестезиологам (чтобы проснуться после наркоза), хирургам чтобы зашили (и ничего внутри не забыли) причем аккуратно, а не швом с которым девушка никогда не оденет бикини , млять даже медсестрам ( чтобы те выполняли свои обязанности !!!). А Вы все такие снисходительные делаете одолжение страждущим... Берете...
P.P.S У моего знакомого лейтенанта ДПС з/п 8 т.р. и что-то его все устраивает....
Не вижу связи. Я получил высшее образование, отслужил в войсках и что я должен равняться на казаха ППС-ника ? Вот удивительно скоро все ППС-ники буду с азиатскими чертами лица.
:not_i.S. Гораздо хуже, когда дашь денег менту или врачу, а он все равно ни чего не делает.
Врачам и прочим медикам: Что за бред про зависимость количества врачебных ошибок от оплаты труда?? Вы вроде Гипократу клятву давали, а не мужику с банкноты!!
Милиционерам, гайцам и пр.: хммм.... ну нельзя же так в конце концов!!! Сейчас большинство целенаправлено поступает в школы милиции не для того,чтоб бороться с преступностью и защищать закон, а чтобы имея привелегии и какую-то власть быстро нахапать денег положив на законы.
Ну Вы же сами прекрасно понимаете что не поэтому ! Большая часть россиян не относится к "классическому" среднему класу, не мы формируем приходную часть бюджета, налоги с физ. лиц не самая большая доля поступлений.
Не заговаривайся! Тем более о том, чего не знаешь! Я работаю анестезиологом с 1983 года. Да, иногда дают, те, кто знает о существовании анестезиологов и о том, чем они занимаются. Сейчас таких стало больше, но не на много.
2. Оправдываться ментам, потому что у них маленькая зарплата - бред. Это я на себе проходил. Не нравится - иди в другое место. Если мозгов хватит.
P.S. Гораздо хуже, когда дашь денег менту или врачу, а он все равно ни чего не делает.
К сожалению, в большинстве своем в медицинский институт поступают не по призванию. Соответственно, отношение к работе (читай - врачеванию) такое. И уровень преподавания упал просто катастрофически.
А про зависимость оплаты и количества ошибок? Все очень просто, за такую зарплату особенно никто не держится. Если человек имеет много денег ( чистых или левых), то он за такое рабочее место будет держаться изо всех сил. И ошибок не делать, чтобы репутация не пострадала. А если есть совесть, чтобы и самому гордится результатами своего труда. Вот так вот я думаю.