OP
Mike 2101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тьфу млять))) 213-я, а не 208-я.... Вторая часть....
Щас жизнь такая, как в курятники с курами, верхнии всегда срут на нижних, все всегда срут на нижних. Вот и у нас так, чем выше залез тем больше власти, больше денег, тем меньше проблем. Если всю жизнь хныкать, то всегда в низу и останешься ...
...не знал о вашем существовании, но когда отца на операцию ложили, зирург сразу сказал, что нада 3 тыс. сразу анестезиологу и пятерку ему по окончании.
Наверное Вам как хирургу лучше знать, но многим своя жизнь дорога перед тем как лечь на операцию люди в ноги падают дают деньги анестезиологам (чтобы проснуться после наркоза), хирургам чтобы зашили (и ничего внутри не забыли) причем аккуратно, а не швом с которым девушка никогда не оденет бикини , млять даже медсестрам ( чтобы те выполняли свои обязанности !!!). А Вы все такие снисходительные делаете одолжение страждущим... Берете...
PS^ Мой друг, поступивший в УГРО 3 месяца назад еще ни разу не ходил в бухгалтерию. При этом он остался еще пока очень неплохим парнем. Надеюсь, надолго...
Ты не передергивай! Перечитай внимательно цитату ниже. Ты валялся в ногах и умолял эти деньги взять? С врачами такая же ситуация, как и с гайцами: сказал бы ему, что сейчас пойдешь к галвному врачу и в прокуратуру и поведут его под белы руки куда надо, сразу бы ситуация изменилась. Таких рвачей, которые заранее (да и вообще сами цены назначют, а не просто берут предложенное пациентами) деньги требуют, сразу на место нужно ставаить. И ставят, поверь мне.
Тьфу млять))) 213-я, а не 208-я.... Вторая часть....
extreme: Вот сколько налогов перечисляется с твоей зарплаты в бюджет?
В миру это ООО называется ЧОП.но я пока не встречал ни одного ООО "Милиция", может быть и рванул бы туда.
Просто амбиции у многих русских значительно выше, чем у казахов. Поэтому дефицит так называемого "низкоквалифицированного" персонала с низкой з\п успешно компенсируется и будет компенсироваться приезжими из степей и гор.по поводу ППС казахов и других национальностей, с ними проще, они выполняют свои обязанности. сказал им, "копать отсих и до заката, они это делают" (это конечно аллегория, прошу не обижаться никому, я не расист), а вот русские, все грамотные, лишний раз задницу от стула не оторвут, "чтоб уголек со штанов стряхнуть"
... да и я тоже не рассчитываю...
А очень многим больше рассчитывать не на что.
В бухгалтерию обычно ходят, xnk-бы разобраться с непонятками в зарплате...Мой друг, поступивший в УГРО 3 месяца назад еще ни разу не ходил в бухгалтерию. При этом он остался еще пока очень неплохим парнем. Надеюсь, надолго...
зачем ППС нику дергаться, чтото там делать?, отходил свои часы и отдыхай. случилось у тебя что на участке или нет, максимум потеряеш квартальный, 1,5тыс. в квартал.
В бухгалтерию обычно ходят, xnk-бы разобраться с непонятками в зарплате...
Я в бухгалтерию не хожу больше года..... Деньги на карточку перечисляют.....
Ну Вы же меня поняли. Черт знает, куда ее перечисляют, но другу она не сильно нужна...
2 Alex777: А при чем тут анекдот? Это про "... дали пистолет и крутись, как хочешь.."? Похоже, согласен. Но так и есть. Вряд ли он бы мне врал... Хреново это все...
В миру это ООО называется ЧОП.
Да все мы знаем все и про нашу страну, и про правоохранительные органы, про медиков(кстати сам испытывал на себе, от себя могу сказать, что в цвет деньги они не вымогают, но некоторые врачи ставят в такую ситуацию, что лучше отдать и быть уверенным, что все будет в порядке)