И
<ИГОРЬ>
Guest
Блин парни хорош. Уже давно все заметили, что между вами двумя какая личная неприязнь. Так и готовы друг друга зацепить.
Бред. Стопроцентный.
Сколько раз общался с твоими коллегами, все признаются, что боятся потерять работу в результате высказывания какого-либо недовольства. Может ты особенный.
Ты этого человека каждый день в зеркало видешь...Покажи мне хотя бы одного моего коллегу, который боится потерять работу из-за негативных высказывания своего мнения о ситуации в стране на форуме в интернете.
Ты этого человека каждый день в зеркало видешь...
Лукавишь.....что я ВСЕГДА говорю то, что думаю. Независимо от ситуации, людям в лицо и так далее.
Лукавишь.....
У меня такое ощущение, что ему в детстве сотрудники правоохранительных оргнанов нанесли какую то травму, может быть сексуальную, вот он теперь и мучается.
Нет Лешь, дело в том, что когда люди начинают говорить про существующие проблемы в правоохранительных органах, эти самые правоохранительные органы не находят ничего лучшего, как сказать "Сам дурак...."Ну может на какие то проценты и да, потому что бывают ситуации, когда приходится врать. Но не так, как Экстрим пишет. У меня такое ощущение, что ему в детстве сотрудники правоохранительных оргнанов нанесли какую то травму, может быть сексуальную, вот он теперь и мучается.
Вот тут я с тобой не согласен. Могу просто промолчать, но что думаю, то и говорю. Я лично врать не привык.Не верю =) Такого точно не бывает, чтобы человек всегда говорил то, что думает...
Нет Лешь, дело в том, что когда люди начинают говорить про существующие проблемы в правоохранительных органах, эти самые правоохранительные органы не находят ничего лучшего, как сказать "Сам дурак...."
Чтобы убедить:
1. Я считаю, что Ипатов слабый губернатор.
2. Я считаю, что Единая России стопроцентов использует административный ресурс (хотя не нуждается в этом)
3. Я считаю, что у нас ворует ВСЯ страна.
4. Я не против был бы получать столько, сколько получают мои "коллеги" за рубежом.
5. У нас хреновые дороги и ужасно грязно на улицах.
Это навскидку...
Мелко и обтекаемо....
Ты, как человек из этих органов, бороться с ними должен, а ты поговорить....Могу с удовльствием поговорить про проблемы в правоохранительных органах. То что они есть, очевидно любому - низкий профессиональный уровень, низкие зарплаты, палочная система, недостаток материального обеспечения и кадров, "неприкосновенность" некоторых персон.
Наводите порядок, это же ваша работа.....А теперь назови мне сферу нашей жизни, в которой нет недостаков?