Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Видел в Энгельсе часто девятку на желтых арбузах еще до угона - может с ней её путают?
все возможно..., сам много похожих видел.Видел в Энгельсе часто девятку на желтых арбузах еще до угона - может с ней её путают?
Я за 5часов один 99 разобрал. Остался движок и ходовка. На ремонт пригоняли. Кстате, кузовные элементы тоже спросом пользуются. Вырезали стакан и заднее корыто и выкинули куда нибудь.((((Смеритесь. Такие машины угоняют на разбор. ВАЗы разбирают до винта за несколько часов. Остаётся только каркас с крышей, этот каркас валятся где-нибудь на кумыске.
В Энгельсе по подозрению в совершении серии угонов и краж из автотранспорта задержано двое местных жителей.По сообщению пресс-службы ГУ МВД, криминальный дуэт специализировался в основном на угонах отечественных автомобилей двух моделей "ВАЗ-2114" и "Лада Калина". С сигнализациями, установленными в малолитражках, злоумышленники справлялись без особых проблем, один из них ранее работал автоэлектриком в крупном сервисном центре. Попав под сокращение, специалист решил "поработать" на себя.
В общей сложности задержанные угнали пять автомобилей и похитили 3 магнитолы. Машины приятели планировали разобрать на запчасти. Однако, исполнить свой коварный замысел не успели, поскольку были оперативно задержаны.
Около гаража на окраине Энгельса, принадлежащего одному из коллег по преступному бизнесу, сотрудники полиции обнаружили целый автопарк бесхозных легковушек со снятыми госномерами. В настоящее время владельцы машин устанавливаются. "Совсем не исключено, что в уголовном деле, возбужденном в отношении угонщиков, появятся новые эпизоды", - говорят полицейские.
Может и ваша среди них?Около гаража на окраине Энгельса, принадлежащего одному из коллег по преступному бизнесу, сотрудники полиции обнаружили целый автопарк бесхозных легковушек со снятыми госномерами. В настоящее время владельцы машин устанавливаются.
у ней сегодня день рождения..Может и ваша среди них?
вот хороший подарок будет :148:Сообщение от Vil
Может и ваша среди них?
у ней сегодня день рождения..
не вариант...этих нив по городу..., тут зная машину найти не можем, да и не к чему нива...9ка нужна!)А ниву случаем не пытались пробить, я понимаю что номера нет, но по марке, цвету, владельцу - чтоб ЛКН было..? не пробывали? это хоть какой-то но шанс...
Слышала что в ту ночь 4 машины угнали, из них 2 девятки...
Их всегда угоняли....чтото часто больно машины угонять стали...(
там стоит таврия со снятым передним левым колесом и цвет там в разы темнее (а точнее на рахова/б.горная в сторону триумфа)...по обоим стор.проехался не увидел 9ки...На рахова между соколовой и посадского стоит(точнее торчит мордой в асфальте) девятка такого цвета со снятыми передними колесами.
Смеритесь. Такие машины угоняют на разбор. ВАЗы разбирают до винта за несколько часов. Остаётся только каркас с крышей, этот каркас валятся где-нибудь на кумыске.
там стоит таврия со снятым передним левым колесом и цвет там в разы темнее (а точнее на рахова/б.горная в сторону триумфа)...по обоим стор.проехался не увидел 9ки...
+1 Живу рядом,теперь в оба буду смотреть!Живу в сонечном прям рядом, буду смотреть во все углы. У вас за домом стоянки 2 штуки, может стоянщики что-нить видели?
теперь в оба буду смотреть!
буду смотреть
обратитесь к модератору, мож помогут!спасибо.
п.с. кто знает как фото в первое сообщение прикрепить?