Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
то же виделТолько что видел похожую в районе строймаша у политеха. С черным капотом и черным багажником. На серебристых, вроде, дисках. Номер не разглядел.
то же виделТолько что видел похожую в районе строймаша у политеха. С черным капотом и черным багажником. На серебристых, вроде, дисках. Номер не разглядел.
Вик, так то 2 года прошло.всем привет)спустя год, сегодня мне позвонили, насчет похожей машины. кто энгельс знает, улица комарова там есть?
всем привет)спустя год, сегодня мне позвонили, насчет похожей машины. кто энгельс знает, улица комарова там есть?
Serj 041, было бы здорово, вроде сказали что д.94, стоит типа год уже.... глянуть бы
если верить 2 гис то есть Комарова(Приволжский) и Комарова(Новоселово) эти районы находятся за ж/д мостом.всем привет)спустя год, сегодня мне позвонили, насчет похожей машины. кто энгельс знает, улица комарова там есть?
если верить 2 гис то есть Комарова(Приволжский) и Комарова(Новоселово) эти районы находятся за ж/д мостом.
Serj 041, спасибо! конечно не верится в успех сего мероприятия, но звонок меня шокировал) если что то увидите похожее, сообщите плиз)
Serj 041,та что на фото не моя( может и смысла нет мотаться.... у моей цвет почти как снежка, только в золотистый отдает. а эта темная прям