Настёныш
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посмотреть вложение Документ Microsoft Word (2).docxну ты подправь и выложи готовый вариант
Посмотреть вложение Документ Microsoft Word (2).docxну ты подправь и выложи готовый вариант
не первый человек видел ее в энгельсе...надо будет хорошенько прочесать этот р-н...сам с энгельса, буду смотреть, живу в районе юбилейного(проспект строителей) такое ощущение что видел ее, тему только прочел, буду смотреть, увижу- сразу позвоню ТС.
чуть больше месяцаЕсли не секрет, сколько по времени машиной владеете? Точнее сказать владели, пока не угнали.
Вик, обдумывай знакомых...
А в первую очередь того, у кого машину купила.
это 100% отпадает. у хорошего знакомого брали машину.А в первую очередь того, у кого машину купила.
сигнализация это не гарантия от угона... а только еще 5 мин времени прибавляет.... уже не знаю что думать...машина стояла без сиги целый месяц
нет, не местные... не из нашего двора точно. свидетель есть..омг..не знал, что ты Вик машину купила и уже так.. может всё же за месяц не привыкли к машине и местные посчитали, что чужая она?
сигнализация это не гарантия от угона... а только еще 5 мин времени прибавляет.... уже не знаю что думать...
да ну нет от нее толку- снять ту же форточку и залесть внутрь отрубить блок,котор.наход.в одном и том же месте не составляет труда особенно ночью(если нет датчика обьема) и делай с машиной что хочешь.Сообщение от КоNoПлЯ
сигнализация это не гарантия от угона... а только еще 5 мин времени прибавляет.... уже не знаю что думать...
Ну если Вам так будит проще, то можете тешить себя этим. Но когда во дворе стоит машина с сигой и без, связываться с сигой никто не станет. Смысла нет. Если Вы захотите посадить дерево, Вы же не станете копать яму в асфальте, если рядом есть земля. Хотя асфальт тоже можно продолбить. К сожалению наверное кто то из вашего круга знакомых вам внушил ложные представления, вот и произошло что произошло. Сига не помогает на заказной машине, но ТАЗы заказными не бывают, их слишком много что бы выбрать наиболее простой вариант для угона.
Через агафоновку попробуйте подняться на кумыску и пошарить там в лесу.и оттуда через кумыску в агафоновку проехали
да ну нет от нее толку- снять ту же форточку и залесть внутрь отрубить блок,котор.наход.в одном и том же месте не составляет труда особенно ночью(если нет датчика обьема) и делай с машиной что хочешь.
у друга возле политеха около ментов в будке машину вскрывали (сигн.закрыла двери при работ.машине) она орала в 2колокола...и че никто не вышел и не поинтер.даже наличием доков на машину и проход.мимо люди отворачив.и пытались пройти мимо..печалька в общем.
машину вскрыли именно выставив форточку.Для угона никто не будит возиться с сигой, зачем выставлять окно, искать блок, если рядом стоит такая же без сиги.
через кумыску ездили, по самому лесу еще не катались. пока ищем рядом. машина слишком приметная, чтобы ехать на ней куда то далеко... конечно может ее уже и разобрали, но надежда пока есть, будем искать.Через агафоновку попробуйте подняться на кумыску и пошарить там в лесу.
я нет, тока проездом...п.Милиорация тоже чистоВоруй город кто нить ездил?