Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
поздравляю:148:авто найден....
а угнал его водила т.к. авто всандалил и типо хотел сделать,но спалился)
поздравляю:148:авто найден....
Мои поздравления!!!!авто найден....
Я ещё в ГАИ работал, в 1990 году, а от нас человек ездил в Москву, в командировку, за компьютерами.....18 лет назад... на кп пробили номер кузова по КОМПУ???
Я ещё в ГАИ работал, в 1990 году, а от нас человек ездил в Москву, в командировку, пробивать номера кузовов по компу...
в двух словах, что ему теперь грозит?)авто найден....
как минимум ремонт авто и пендель под зад)))в двух словах, что ему теперь грозит?)
Чет логика не понятна. Он хотел сделать и назад поставить как будто ниче не пропадало? )))авто найден....
Хотел наверно сделать, а потом выкуп попросить.)))) Так сказать вернуть потраченные вложения.Чет логика не понятна. Он хотел сделать и назад поставить как будто ниче не пропадало? )))
Ну и надо было типа клюнуть на такое предложение..... А тем временем........ заяву..... его хлопнули-бы.....Хотел наверно сделать, а потом выкуп попросить.)))) Так сказать вернуть потраченные вложения.
и... они стояли на КП ?? и что они делали там в 94-м ? им раз в месяц на дискете привозили базу угнаных машин?Я ещё в ГАИ работал, в 1990 году, а от нас человек ездил в Москву, в командировку, за компьютерами.....