Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хм, я 5 лет это у клиентов спрашиваюЧто мешает их застраховать?
хм, я 5 лет это у клиентов спрашиваюЧто мешает их застраховать?
Т.е. когда продают меняют на равно размерный кусок сала?думаю мало кто бы свою любимую машину на деньги поменял
+1. ну ещё дорогие авто, премиум-класса.Почему-то тазы не каскуют, об угоне не думают, а в случае дтп надеются на чужое осаго, хотя тазы самые угоняемые
2 14ки были каскованы, Приора тожеПочему-то тазы не каскуют
У Вас, наверно, всё и все застрахованы?хм, я 5 лет это у клиентов спрашиваю
деньги на ветерПочему-то тазы не каскуют
Вот когда угонят, тогда точно на ветер, новые машины нужно касковать. Скупой платит дважды.деньги на ветер
я хотя бы свой автохлам на стоянке ставлю.:smile2: это раз, а во вторых, когда возраст авто будет подходить под КАСКО, тогда обязательно(!) страховка будет, и даже знаю в какой компании и под какими условиями, ибо случаи такие видела у клиентов, что в страшной сказке не придумаешь. И кстати, что за скептика такая, это всего лишь КАСКО, давно используемый инструмент защиты своего кармана, это же не какой-то сверхсложный договор....даже судебная практика до мелочей "откатана", тут как бы глупая экономия зачастую получается.У Вас, наверно, всё и все застрахованы?
рулит голова на плечах.я вчера вечером по этому району прокатился,проехался и по гаражным кооперативам и офигел какой нах... гараж там не охраны ничего в том дворе где стоял авто даж фонарей нет и вот она стоит красотка одна на весь двор!!!Почему? КАСКО рулит
не понял. нашли чтоли?рулит голова на плечах.я вчера вечером по этому району прокатился,проехался и по гаражным кооперативам и офигел какой нах... гараж там не охраны ничего в том дворе где стоял авто даж фонарей нет и вот она стоит красотка одна на весь двор!!!
а кАзел что на ней ездил еще и деньги на стоянку исправно получал!
ну и выложи ник этого перца, пока ещё кого-нить не кинулА вот еще прикол после того как я разместил тут объявление мне пришло сообщение от автосаратовца только для этого здесь зарегистрировавшегося
типо вот номер помогут найти.звоню мне говорят типа 30тыр кидай на какой то счет и вернем тебе тазик только деньги в перед....на вопрос что есть в багажнике или в бардачке не отвечает :2dda8142dde7142ad02вот такие вот дела товарисчиrankster:
ну и выложи ник этого перца, пока ещё кого-нить не кинул
gjajag - АвтоСаратов 6 апр. в 07:46
Вот номер человека для решения вопроса возврата машины. 8#########
пост 36по номеру звонили? что говорят то?