Угнали 14-ку

• Автор темы mazai
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
по номеру звонили? что говорят то?
типо вот номер помогут найти.звоню мне говорят типа 30тыр кидай на какой то счет и вернем тебе тазик только деньги в перед....на вопрос что есть в багажнике или в бардачке не отвечает вот такие вот дела товарисчи

Читать на пару постов вверх не пробовали?

ИМХО, если крали для дальнейшего разбора/сбыта - не найдется уже. Не первый случай такой, если только не случайность.
18 лет назад купили тогда еще новую 6-ку, через 2 месяца ее украли от магазина Антей за 10 минут, пока ходили в магазин. Случайно нашлась в Волгоградской области, на КП остановили и проверили номера кузова по компу. Почти уже получили за нее страховые деньги (хотя они за те 2 месяца успели нереал обесцениться, на те деньги уже и пол машины купить нельзя было). Помню это чувство, когда подходишь к тому месту, где стояло авто, а его нет((((

Как я понял авто было рабочее и на нем ездил не владелец, а вместо того, чтобы ставить машину на стоянку (деньги на нее выделялись) машина стояла в темном дворе? Прально?

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
А вот еще прикол после того как я разместил тут объявление мне пришло сообщение от автосаратовца только для этого здесь зарегистрировавшегося
типо вот номер помогут найти.звоню мне говорят типа 30тыр кидай на какой то счет и вернем тебе тазик только деньги в перед....на вопрос что есть в багажнике или в бардачке не отвечает :2dda8142dde7142ad02вот такие вот дела товарисчи:prankster:

кстати, нормальная цена за возрат

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А вот еще прикол после того как я разместил тут объявление мне пришло сообщение от автосаратовца только для этого здесь зарегистрировавшегося
типо вот номер помогут найти.звоню мне говорят типа 30тыр кидай на какой то счет и вернем тебе тазик только деньги в перед....на вопрос что есть в багажнике или в бардачке не отвечает :2dda8142dde7142ad02вот такие вот дела товарисчи:prankster:
пробей номер)) поди окажется вологодская область)через яндекс

OP
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати, нормальная цена за возрат
я бы даже сказал ХАЛЯВА,так чисто урок преподать что б авто не бросали где попало(в темном дворе)

пробей номер)) поди окажется вологодская область)через яндекс
и оформлен на бомжа

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
я бы даже сказал ХАЛЯВА,так чисто урок преподать что б авто не бросали где попало(в темном дворе)

и оформлен на бомжа
просто зэки там прошареные)так денежки на мобилы зарабатывают) у меня када собаку сбежала тоже оттуда звонили и у друзей)) известный развод) всегда приметы требуй)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
деньги переведеные с банковской карты на счет телефона можно вернуть обратно в течении 30 дней)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

gjajag - АвтоСаратов
6 апр. в 07:46
Вот номер человека для решения вопроса возврата машины.
8#########

прогуглил ник и понял он кидает по всей России людей))

gjajag
Вот номер человека звоните пока не разобрали ее он поможет мы свою через его забирали 89291230628 степан . Удачи вам
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10197846

gjajag вот номер человека с кем решишь вопрос возврата машины руслан *****! Мы свою через его забирали.

Предупреждение:

забанен.

( noizze / 2011-06-23 12:31 )

http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?p=319420

gjajag
89643044040 вот номер человека зовут олег .думаю что сможешь решить вопрос возврата через его.удачи!
http://forum.atvclub.ru/member.php?u=8893

Пришло сообщение от форумца gjajag
"добрый день.пусть друг обратится К сереге черному 89217220766 для решения вопроса возврата машины.я свою через его забирал неделю назад..удачи".
Просят денег на телефон кинуть...развод вобщем, если будет у кого подобная ситуация - не ведитесь!. Эт я так, предупредить. ¶
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2032397&topic_id=43833162&archive=1
и т.д. мошенник!!!!!!!!!!!!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ыыы по ответам как я и сказал вологда родимая)) смсни ему чтобы кукарекал до конца срока)))

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Читать на пару постов вверх не пробовали?ИМХО, если крали для дальнейшего разбора/сбыта - не найдется уже. Не первый случай такой, если только не случайность. 18 лет назад купили тогда еще новую 6-ку, через 2 месяца ее украли от магазина Антей за 10 минут, пока ходили в магазин. Случайно нашлась в Волгоградской области, на КП остановили и проверили номера кузова по компу. Почти уже получили за нее страховые деньги (хотя они за те 2 месяца успели нереал обесцениться, на те деньги уже и пол машины купить нельзя было). Помню это чувство, когда подходишь к тому месту, где стояло авто, а его нет((((Как я понял авто было рабочее и на нем ездил не владелец, а вместо того, чтобы ставить машину на стоянку (деньги на нее выделялись) машина стояла в темном дворе? Прально?
18 лет назад... на кп пробили номер кузова по КОМПУ???

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
В Октябрьском ущелье, были случаи кражи номеров. Шпана под двориком оставляла записку: "Положить на счет 500 рублей и скажем где номера". как правило они были спрятаны рядом либо в кустах либо в сугробе. Тут скорей всего аналогичный случай, авто скорей всего стоит в гараже, если просто шпана, то не заплатив денег рано или поздно они ее оставят где нибудь скорей всего изуродованную, ну а если эти твари в плотную этим занимаются, то не заплатив денег авто уйдет на разборку. Я как то так себе представляю.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
В Октябрьском ущелье, были случаи кражи номеров. Шпана под двориком оставляла записку: "Положить на счет 500 рублей и скажем где номера". как правило они были спрятаны рядом либо в кустах либо в сугробе. Тут скорей всего аналогичный случай, авто скорей всего стоит в гараже, если просто шпана, то не заплатив денег рано или поздно они ее оставят где нибудь скорей всего изуродованную, ну а если эти твари в плотную этим занимаются, то не заплатив денег авто уйдет на разборку. Я как то так себе представляю.
Если бы хотели выкуп, позвонили бы уже.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Продвинулись кидалы в смысле экономии! Когда у нас угнали, двое мне звонили с сотовых, несчетное количество писали смски с подобным текстом, хоть какие-то затраты у них были. А тут - вообще даром -по форумам прочесать, зарегиться, отписаться. Может кто и клюнет в состоянии аффекта.

OP
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
авто найден....
а угнал его водила т.к. авто всандалил и типо хотел сделать,но спалился)

Верх Низ