кошан
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
кто-то может чётко сказать, что регулируется на гольфе 4?
развал, сход, кастор?
ауууууууууууууу
кто-то может чётко сказать, что регулируется на гольфе 4?
развал, сход, кастор?
ёлки-палки. Спереди всё, сзади только развал регулировочными шайбами. Это регулировки, которые не относятся к тюнингу типа переноса балки и т.п.
Как сказали выше, дали адрес. Я в Пит Стопе регулирую(не реклама, просто факт). Где ещё хорошо делают, я не знаю.только не говори "к любому развальщику"...
Не катит, кошан Пит Стоп не любит))))Я в Пит Стопе регулирую(не реклама, просто факт). Где ещё хорошо делают, я не знаю.
Ну я не знаю тогда. Я больше нигде не делал, кроме как у вас. Вобщем в этой теме уже выдали несколько вариантов развальщиков.Не катит, кошан Пит Стоп не любит))))
Не катит, кошан Пит Стоп не любит))))
нужно проверить кастор!
не вижу противоречий."кроме схождения ни чего не регулируется"
Лично в пит-стопе регулировал сход, развал и кастор на приоре. Попросил кастор на максимум в + удвинуть, удвинули. Либо что-то не так объясняешь, либо на гольфе другая конструкция передней подвески.кто там кричал про регулировку всего с переди?езжай мол вон...
Лично в пит-стопе регулировал сход, развал и кастор на приоре. Попросил кастор на максимум в + удвинуть, удвинули. Либо что-то не так объясняешь, либо на гольфе другая конструкция передней подвески.
изучай мат.часть:2dda8142dde7142ad02что можно не так объяснить?
говорю парню, отрегулируй плиз кастор, сход, развал, глаза выпучил и с таким уверенным лицом мне говорит мол борода, ничего тут не регулируется кроме схода!!!
а в мануале чётко прописано, на гольфе идёт регулировка развала и кастора, за счёт движения подрамника или рычага, вот так.
разьве на приоре или 8 нет подрамника и рычагов?каким макаром тогда там идёт регулировка?
видимо такие ху-ые развальщики?
и это стандартные регулировки, кот не относятся к тюнингу и прочему как писал LEDoff
изучай мат.часть:2dda8142dde7142ad02
подрамника нет, рычаги есть. У меня кастор регулируется перемещением стабилизаторов.разьве на приоре или 8 нет подрамника и рычагов?
ну какие поиски? Тебе уже кроме пит-стопа как минимум 2 адреса назвали.продолжаем поиски вообщем...
ну какие поиски? Тебе уже кроме пит-стопа как минимум 2 адреса назвали.