C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
НА ЛЮБОМ СТО МНЕ ГОВОРЯТ "СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕМ, БАЛКА НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ"))))))))))
может я чего-то недопонимаю, но я бы тоже так сказал)))))))
А что ты хочешь посмотреть-то? Можно посмотреть всё ли в порядке с сайлентблоками, всё ли в порядке с тягами там всякими, не лопнула ли балка и по-сути всё."СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕМ, БАЛКА НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ"
Это почему же? После этой процедуры УАЗ начинает ехать прямо.Извращение какое-то)
Но мы же говорили про заднюю подвеску)Это почему же? После этой процедуры УАЗ начинает ехать прямо.
Ладно, я говорил про балку и задний мост. Спереди да, смысл есть.Мы говорили про изменение кастора в случаях, не предусмотренных заводом-изготовителем
значит ватные твои сто! Приезжай- всё посмотрят.НА ЛЮБОМ СТО МНЕ ГОВОРЯТ "СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕМ, БАЛКА НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ"))))))))))
куда ехать то?значит ватные твои сто! Приезжай- всё посмотрят.
как развальщик поясняю "кастер" - только на управляемых колесах, на балке его нет. там только развал и схождение. проверить установку задних колес (балку) можно на любом оборудовании, где контролируются все четыре колеса...всё ясно, а какнить кастор задней оси отдель проверяется если у меня она не регулируется?
или это не возможно?
как то балку можно проверить?
куда ехать то?
На гнутой будет разница, которой быть не должно.а кто нибудь знает нормы по задней балки на ВАЗ-2110???
А что ты хочешь посмотреть-то? Можно посмотреть всё ли в порядке с сайлентблоками, всё ли в порядке с тягами там всякими, не лопнула ли балка и по-сути всё.
развал +- 15" , сход +-10"... но, на проверенном оборудовании!а кто нибудь знает нормы по задней балки на ВАЗ-2110???
интересует сход и развал.
)))развал +- 15" , сход +-10"...
источник? или свои какие то догадки?развал +- 15" , сход +-10"... но, на проверенном оборудовании!
источник? или свои какие то догадки?
у тебя есть такой? распечатку можешь сделать?на проверенном оборудовании!