кошан
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
спереди независимая, сзади балка, а я что написал, ой, башка к вечеру не та уже))гольф 4 вообщем!
Балка это, полунезависимая кажется. Балка не регулируется по кастору, собственно это невозможно конструктивно. Он только сам может "подрегулироваться" хорошей ямой, очень хорошей ямой...
вот мне бы и проверить балку в хорошей яме?кто поможет?
что ты хочешь проверить в балке???
возможно.Балка не регулируется по кастору, собственно это невозможно конструктивно.
Тогда вопрос - как? Может конечно на крутых иноазах, на вазе не представляю. Там и так получается, что он высоты зависит кастр. Колесо же по сути описывает небольшую часть круга.возможно.
Я имел ввиду если в огромную яму влететь.вот мне бы и проверить балку в хорошей яме?кто поможет?
Было бы желание. И смысл. На УАЗах, например, мост ведущий, а меняют)))Тогда вопрос - как?
C мостом понятнее, он так же, как независимая подвеска ходит исключительно вверх-вниз. Точнее должен)На УАЗах, например, мост ведущий, а меняют)))
искривление или еще что то можно проверить у балки?
А балка?C мостом понятнее, он так же, как независимая подвеска ходит исключительно вверх-вниз. Точнее должен)
Ну, а балка-то крепиться в горизонтальной плоскости скорее. Понимаю, что вы знаете как она выглядит, но всёже прилагаю картинку)А балка?
Хм, а ведь и правда, про продольные рычаги я и забыл... Тогда значит выставлять по 0 точке, так скажем?Мост так же описывает дугу, при трёхрычажной подвеске, например, радиусом равным длине продольных рычагов. (УАЗ)
Я думаю на любое сто, где делают ходовку. В тот же Пит Стоп)так мне куда заехать на проверку балки ребята?))))
так мне куда заехать на проверку балки ребята?))))
Извращение какое-то). Именно этот пример я привёл для того, что бы сказать, что техническое решение у подобной задачи есть, даже если это ведущий мост.
Я думаю на любое сто, где делают ходовку. В тот же Пит Стоп)