Удался многомиллиардный стадион

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
А какое это имеет отношение к теме стадиона, и разворованных колоссальных средств?
Это ответ на вопрос. Если у тебя мозгов не хватает вникнуть в сообщение, то лучше молчи. А то выглядишь, как (очень неумный).
вот так правильно
Ежели для тебя это правильно, то поздравляю. Есть еще один недоумок в твоем лице.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это ответ на вопрос. Если у тебя мозгов не хватает вникнуть в сообщение, то лучше молчи. А то выглядишь, как (очень неумный).
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты, стало быть Caracurt, тут самый умный...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так тут свои своровали.
Ну так то да.Хотя местные специалисты говорили, что ничего страшного в этом:
Нет тут гигантской проблемы.
Во-вторых. Говно - только поле!И стоит оно не миллиард баксов. А стадион построили, и стадион нормальный.
Главное - посадочные места. Поле перед ними, бассейн или площадка для выступления музыкального коллектива - не так важно. Окупаемость объекта - вот, что важно.
А сыр-бор возник из-за претензий Луческу к качеству газона. Да. оно было говно, такое же как и игра Зенита в последнем матче с Тереком. так что танцору просто яйца помешали.А местный фрилансер это стал преподносить как "с3.14...ли миллиарды". Хорош уж чушь то пороть. Перестелют поле и нормуль. Делов то.
Нет тут гигантской проблемы.
Во-вторых. Говно - только поле!И стоит оно не миллиард баксов. А стадион построили, и стадион нормальный.
Главное - посадочные места. Поле перед ними, бассейн или площадка для выступления музыкального коллектива - не так важно. Окупаемость объекта - вот, что важно.
А сыр-бор возник из-за претензий Луческу к качеству газона. Да. оно было говно, такое же как и игра Зенита в последнем матче с Тереком. так что танцору просто яйца помешали.А местный фрилансер это стал преподносить как "с3.14...ли миллиарды". Хорош уж чушь то пороть. Перестелют поле и нормуль. Делов то.
О сколько нам открытий чудных, похоже готовит еще, этот стадион
Питерский позор: Площадка вокруг "Зенит Арены" превратится в болото Далее:

Застройщики «недосыпали» на прилегающую к петербургскому стадиону «Крестовский» площадку около 600 тысяч кубов песка (примерно 20 тысяч самосвалов). Далее: https://news.rambler.ru/video/36910292/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Забавно)) Хорошо, что ты всегда выглядишь как умный, главное самому в это верить ;)
"Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти". Слышал такую поговорку?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
akisha, ну куда мне до тебя. Ты иной раз такое завернешь, что никакому профессору аналитеги в голову не придет. Корона наипервейшего умника по праву принадлежит тебе :pooh_lol:.
Хотя, конечно, оспаривают тут подпевалы. Оспаривают. Эвон, как ноль седьмой из штанов выпрыгивает. Того и гляди коронку с твоей головы снесет :b3b4e46f21f040a62b4.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Вы зря диванную вату от дел отвлекаете, пока вы тут чепуху обсуждаете, он за нас за всех старается, проблемы России решает.
Уже половину ям объехал, вот вторую объедет, тогда заживём!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вы зря диванную вату от дел отвлекаете, пока вы тут чепуху обсуждаете, он за нас за всех старается, проблемы России решает.
Уже половину ям объехал, вот вторую объедет, тогда заживём!

По дорогам прогресс очевиден. Ситуация напрочь отличается от 10 лет назад и от 5 тоже.
По весне оперативно ямы заделываются, как только погода позволяет. Ещё года 2-3 и проблема исчезнет.
Ищите новые аргументы для скулежа.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ещё года 2-3 и проблема исчезнет.
Как там говорится, запомните этот твит?
Будет интересно посмотреть на очередное пророчество, как через 2-3 года исчезнет проблема дорог в Саратове.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Будет интересно посмотреть на очередное пророчество, как через 2-3 года исчезнет проблема дорог в Саратове.

не будет дорог не будет проблемы

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ух ты. Сказал, как отрезал. Жаль, не все с тобой согласятся.

Ок, я хочу видеть этих людей, которые считают, что ситуация с дорогами сейчас такая же, как была 10 лет назад

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
По дорогам прогресс очевиден. Ситуация напрочь отличается от 10 лет назад и от 5 тоже.
По весне оперативно ямы заделываются, как только погода позволяет. Ещё года 2-3 и проблема исчезнет.
Ищите новые аргументы для скулежа.
По весне заделываются, а по осени опять ямы.
Когда из-за ям в дтп можно попасть, то причем тут скулеж.
Я вот недавно на Буровой, "решал проблему сам", обьезжал яму, чуть дтп не было....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так что там со стадионом, играют на нём? Зрители есть? Поле норм?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

На моём маршруте дом-работа - нет проблемы уже сейчас и это года два как. Я не объезжаю ямы, потому что их нет, я тупо еду и всё. Шляпу сожрёшь или просто молча поплачешь?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ок, я хочу видеть этих людей, которые считают, что ситуация с дорогами сейчас такая же, как была 10 лет назад
А то изменилось?
Как 10 лет назад не было дорог в городе после зимы, так и сейчас.
Или ты сейчас, во время ремонта увидел улучшения? Так ремонт и в прошлом году дн=елали, а потом его смыло ))

И вообще, это тебе в тему о дорогах, тут про стадион тема.
Ты про стадион тоже тут писал, что все норм, только поле надо сменить.
А теперь вот выясняется, что и не только поле, а 30000 самсовалов недовезли туда песка.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По весне заделываются, а по осени опять ямы.
Когда из-за ям в дтп можно попасть, то причем тут скулеж.
Я вот недавно на Буровой, "решал проблему сам", обьезжал яму, чуть дтп не было....
Про Буровую не знаю. Проблемы есть на танкистов как наверх ехать и на Огородней.
Остальное где я езжу ровно и без претензий. Но это именно единичные улицы. 10 лет назад весь Саратов был как после бомбёжки.
А в момент даже комсу побрили и закатывают в асфальт, там вообще как в фатерлянде будет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На моём маршруте дом-работа - нет проблемы уже сейчас и это года два как. Я не объезжаю ямы, потому что их нет, я тупо еду и всё. Шляпу сожрёшь или просто молча поплачешь?
Ну ты значит красавчик, решил вопрос дорого в Саратове:b3b4e46f21f040a62b4 Пиши маршрут, посмотрм, как там ям нету, и дорога хорошая.
А зачем мне шляпу есть то?
Если на вранье постоянно ты попадаешься, уже почти во всех темах, и когда тебе это приводят в пример, ты по тихой сливаешься.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Про Буровую не знаю. Проблемы есть на танкистов как наверх ехать
:a8e6cd7183adb9a51c1
Забавно.
А в других местах на Танкистов все нормально?
Пиво, я тебе не наверху этой улицы, а в самом ее начале, не более чем в пятидесяти метрах от Соколовой ямы покажу, в которых легковушка думаю может без покрышки остаться при неострожности.
Скушаешь тогда свою шляпу, или опять за пустослова прокатишь?

Верх Низ