OP
Cursed
Guest
а я предлагаю половину модераторов сократить
Да такого не Случится!!!!!!!
а если Случится, то начнутся Такие Сопли! о которых мы Даже представить не можем... наверно вплоть до ухода....
а я предлагаю половину модераторов сократить
По-началу нескложно, а после пары сотен переименовываний начинает напрягать и посетители при этом не исправляются - как писали непонятные названия, так и пишут. Ни один модератор не согласится сидеть целыми днями на форуме и чистить за пользователями мусор. Денег за это ему никто не платит. Поэтому и было принято решение закрывать темы с непонятными названиями, чтобы пользователи впредь называли свои топики более ясно.я не пойму че сложно поправить название самому или сделать просто предупреждение юзеру? на фига сразу закрывать то?
кому писать то? тут половине модераторов учится и учится надо, а мы тут будем еще спрашивать с чег овдруг его высочество что то удалило... идиотизм.
Если мышкой Навести на Тему, открывается маленькое окошечко, с кратким Описанием что там написанно
Однозначно +1!:grin:я понил...во всем виноват Stealth™
Вы я так смотрю очень умный наверное? Это Вы мне рекомендуете учиться?
Если у тебя лично ко мне какие то претензии, то велком в личку. Отвечу.
З.Ы. Чтоб Вы знали уважаемый, я ооочень много тем переименовываю (ну хотя откуда Вам это знать))
А вот такие тупые темы я просто закрываю.
Славег..не жужжи...все знают что тебя в 5 классе со школы выгнали...
вот этот пост (или топик)
очень показателен....из-за удаления поста (одного)
потерялся смысл
Да, рекомендую, а Вы считаете что не стоит?
В личку я писать Вам не собираюсь, потому как не вижу смысла.
Славег, поменяй аватару!
Славег, поменяй аватар!
А кто виноват, что в аське такая же аватара? ))))))))))))))))Ромег, ты меня уже в аське достал)))