В связи с тем, что похожих тем очень много, я тоже иногда не мог найти свои посты. Тоже не понимал, почему удалили – ведь всё было по теме. А потом обнаруживал свои посты поиском в других темах про то же самое.Ок... с удалениями все ясно. Но пост исчез за день до этого- это как коментарий, а не продолжение полемики
+1.че то х###ю какую то развозят опять...сказано же выше было много раз....модератор в своем разделе царь....так что некуй сопли жевать....пишите модераторам соответствующих разделов...пишите в личку админу...в конце концов..если владельцы данного ресурса не реагируют..значит их все устраивает....
Не будите лихо, пока оно тихо. Иначе начну не только в виртуале посты править.
так то да....Славег перегнулну вот пример, неужели было сложно переименовать тему? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=36580
В общем-то почти все верно. Но вот с вышенаписанным согласиться не могу. Во-первых, господин Anthrax может модерировать только автомобильный раздел, а никак не куплю/продажу. Во-вторых, про бестолковые названия тем типа "Куплю" или "Всякие железяки" уже много раз было пИсано-перепИсано. Если человек хочет, чтобы его тема была сохранена, то может хотя бы немного пошевелить мозгами.
ну вот пример, неужели было сложно переименовать тему? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=36580
Есть предположение, что прост после милионного справления очередной темы, ифнормативно одинаковой с тысячей других таких же тем, это просто надоедает. Я лично за информативность названия и против тем типа "Помогите!", "Караул!", "Продаду", "Куплю", "Нужно.." и тыды.я не пойму че сложно поправить название самому или сделать просто предупреждение юзеру? на фига сразу закрывать то?
предлогаю сделать корзину, куда будут перемещаться удалённые темы, в корзине темы буду храниться примерно неделю.
предлогаю сделать корзину, куда будут перемещаться удалённые темы, в корзине темы буду храниться примерно неделю.
Имхо нунах такие темы, ибо например, порой, банально траффика жалко - нужнож залезть внутрь, посмареть апчём речь, чтоб понять суть.