тогда может господам модераторам сделать себе отдельный форум и забавляться в волю своими собственными правилами?
Я думаю никто не будет спорить, что в последнее время модераторы пытаются подвести всех под определенные стандарты, и естественно это вызывает определнную реакцию. Мне подобное поведение тоже мягко говоря неясно и непонятно, по моему цель модераториала изначальна подвергается трем направлениям:
1 инвентаризация тем в соответствии с их содеражнием, причем Antrahx (извини если неправильно написал), постоянно рубит темы с якобы не тем названием в разделе купли продажи, хотя это просто формальность. Если его ломает что то исправить, то пусть снимает с себя полномочия, нечего над самим собой издеваться.
2 удаление тем с явным спаммом
3 банны в случае некорректного поведения.
По факту получается, что больше всего мы блюдем за грамотностью, причем я лично непротив, если QOK будет исправлять мои ошибки. И больше всего у нас на форуме пропадают темы, сообщения... но все считают что это в полном порядке вещей. Убедительная просьба модераторам, большинство из вас пока не заслужило того, чтобы вы тупо удаляли сообщения якобы на свое усмотрение, вы прекрасно знаете как вас выбрали ... уж точно не благодаря ваши "легендарным" способностям в логике, поэтому если несложно уж снизойдите до простых юзеров и ведите себя адекватнее.