М
Многомама
Guest
Помню по биологии было всегда твердая "5", выбирала этот предмет в финальный экзамен из школы, сдала по ЕГЭ его на "4", поставили "4" в аттестат.
Помню по биологии было всегда твердая "5", выбирала этот предмет в финальный экзамен из школы, сдала по ЕГЭ его на "4", поставили "4" в аттестат.
то есть в аттестате так и пишут "63" или "74"?ooh_lol:Какая-такая годовая контрольная? Если не ошибаюсь математика это обязательный предмет, который сдают по ЕГЭ. в аттестат идет оценка за ЕГЭ. если в году в школе оценка тройка, а ЕГЭ сдано на отлично,то и в аттестат идет оценка отлично. Ситуация вообщем из разряда вымышленных. ИМХО
76 баллов в 2001 году равнялось оценке "4" в аттестат.У вас очень бурная фантазия. Или просто любите врать. Что есть "четыре" по результатам ЕГЭ???
Потому что мошенничество.
76 баллов в 2001 году равнялось оценке "4" в аттестат.
За языком своим следите, ок?
зы: и забейте в Гугл или Яндекс, как переводят резуьтаты ЕГЭ в пятибалльную систему оценок. Фантазер тоже мне....
угу.Какая-такая годовая контрольная? Если не ошибаюсь математика это обязательный предмет, который сдают по ЕГЭ. в аттестат идет оценка за ЕГЭ. если в году в школе оценка тройка, а ЕГЭ сдано на отлично,то и в аттестат идет оценка отлично. Ситуация вообщем из разряда вымышленных. ИМХО
+1Вы ещё вспомните аттестаты зрелости 40-х годов. ЕГЭ как единственный итоговый экзамен введён в 2009 году. Всё что было раньше - эксперементы на отдельно взятых людях, ничего общего к настоящей действительности не имеющие.
И тем не менее, я попрошу Вас забрать свои слова обратно, о моей фантазии и вранье. Уж больно быстро Вы выводы делаете, не зная подробностей.Вы ещё вспомните аттестаты зрелости 40-х годов. ЕГЭ как единственный итоговый экзамен введён в 2009 году. Всё что было раньше - эксперементы на отдельно взятых людях, ничего общего к настоящей действительности не имеющие.
Какая-такая годовая контрольная? Если не ошибаюсь математика это обязательный предмет, который сдают по ЕГЭ. в аттестат идет оценка за ЕГЭ. если в году в школе оценка тройка, а ЕГЭ сдано на отлично,то и в аттестат идет оценка отлично. Ситуация вообщем из разряда вымышленных. ИМХО
Нет.
Нет никакой необходимости пользоваться поисковиками. Надо просто посмотреть соответствующий нормативный акт.зы: и забейте в Гугл или Яндекс, как переводят резуьтаты ЕГЭ в пятибалльную систему оценок.
27. В аттестат выпускнику, получившему удовлетворительные результаты на государственной (итоговой) аттестации, выставляются итоговые отметки:
...Итоговые отметки, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Положением, определяются как среднее арифметическое годовых отметок выпускника за X, XI (XII) классы и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.
спасибо)приказ Минобрнауки от 28.11.2008 № 362
Это точно... Но тама штраф ....
Внимательно и со смыслом читаем первый пост. Там русскими по белому написано, что когда девочка заканчивала 10!!! класс, а с начало 11класса перевелась в другую школу. Может медаль не на что и не влияет, но чисто для себя...Кто знал 10 лет, да даже 5, что она нафиг не нужна будет при поступлении, никто бы вообще в школу не ходил. Пришли бы только на ЕГЭ.Какая-такая годовая контрольная? Если не ошибаюсь математика это обязательный предмет, который сдают по ЕГЭ. в аттестат идет оценка за ЕГЭ. если в году в школе оценка тройка, а ЕГЭ сдано на отлично,то и в аттестат идет оценка отлично. Ситуация вообщем из разряда вымышленных. ИМХО
Внимательно и со смыслом читаем первый пост. Там русскими по белому написано, что когда девочка заканчивала 10!!! класс, а с начало 11класса перевелась в другую школу. Может медаль не на что и не влияет, но чисто для себя...Кто знал 10 лет, да даже 5, что она нафиг не нужна будет при поступлении, никто бы вообще в школу не ходил. Пришли бы только на ЕГЭ.
з.ы. Всегда удивляюсь умению пользователей АС читать посты по диагонали....
МГИМО закончил, или МГУ в итоге ?На медали забить, предмет знать, на вступительных экзаменах всех победить - это был наш лозунг, он всем помогал.
... Я отличник, но не медалист, т.к. на медаль там была тупая бюрократическая канитель со взятками и т.д.
И я про то. Особенно для родителей какая гордость.Кто бы что ни говорил, медали, это неплохое подспорье.
МГИМО закончил, или МГУ в итоге ?
Кто бы что ни говорил, медали, это неплохое подспорье.
И я про то. Особенно для родителей какая гордость.
з.ы. Что лучше будет выглядеть на стене- распечатанный листок А4 с результатами ЕГЭ или золотая медаль?
Это не гордость, это понты, купленные за деньги.