RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Будем бороться за чистоту
мыло вон смотрю уже есть, осталось веревки найти
Будем бороться за чистоту
Потаму чта на тваей старане играем великий и магучий.Почему ?
Почему ?
Простите, но пользователь Savoy является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Модераторов..Спасибо, а кого нельзя поставить в игнор?
Модераторов..
т.е. получается, что говорящая ж... = модератор?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...d.php?t=102421
Он прошел все стадии, чтобы стать модератором
Т.е. все наши модераторы прошли те же стадии что прошел Савой ? ? ?
То мыло для других целеймыло вон смотрю уже есть, осталось веревки найти
Нет. Ему пришлось тяжелее всех!Т.е. все наши модераторы прошли те же стадии что прошел Савой ? ? ?
То мыло для других целей
Дааа уж ?!rankster2:запаслась попкорном - жуть как интересно.........
А почему девушка на обложке?
боянишь Ромка) второй будешь) http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=2180081&postcount=700Отлично. Будем бороться за чистоту русского языка на форуме.
Не осилив и одной страницы, тему нещадно зафлудили.
А ведь она очень злободневная для нашего форума. Неграмотность порой просто вопиющая. Именно неграмотность, т.к. опечатку от незнания написания слов отличить достаточно легко. Не знаю кому как, а меня лично коробит от таких "знатоков" русского языка. И когда они еще пытаются серьезные вопросы какие-либо поднимать, то и вес этих аргументов обратно пропорционален грамотности.
Простой пример: человек в юридическом разделе пишет "прИцИНдент". О чем можно дальше серьезно разговаривать?
пилус адын.
На самом деле, лично меня очень коробят ошибки в названиях тем, даже если я не собирался её открывать - уж названия-то можно грамотно написать (если, конечно, ошибка не задумывалась специально, как несколько случайных ошибок в названии этой темы). Ну и модераторы, просьба в кратчайшие сроки исправлять ошибки в названиях тем. Естественно, исправить ошибки в сообщениях нереально )))))
Модераторы и так стараются, а вы тут на них еще и ругаетесь)