Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
ну тогда уж хотя-бы - фиолетовенькиеТам только синенькие.
какие они нафиХ - синенькие . . . .
ну тогда уж хотя-бы - фиолетовенькиеТам только синенькие.
Так далеко не только в Саратове говорят.Ехай - это саратовское
Почему вино жёлтого цвета называют белым? Потому что его делают из зелёного винограда!ну тогда уж хотя-бы - фиолетовенькие
какие они нафиХ - синенькие . . . .
Ничего оно и не саратовское.Чисто саратовское слово:СТЕРКА! Какая стерка, если это ЛАСТИК?
Всё зависит от контекста и от аудитории, с которой ты общаешься) Для некоторых аудиторий, это может быть ещё и колода карт.Чисто саратовское слово:СТЕРКА! Какая стерка, если это ЛАСТИК?
А чье же? Я жила в другом городе до 12 лет, там училась в 2х школах, в Саратове в 2х школах, в 3х классах, здесь ВСЕ говорят стерка, а там все говорят ластик!Ничего оно и не саратовское.
я тоже жила в другом городе и тоже слышала только стерка, резинка или стиралка, ну никак не ластик.А чье же? Я жила в другом городе до 12 лет, там училась в 2х школах, в Саратове в 2х школах, в 3х классах, здесь ВСЕ говорят стерка, а там все говорят ластик!
Так далеко не только в Саратове говорят.
если это ЛАСТИК?
А как насчет местного хита "ехай", "ехаем"? Нигде встречал повального увлечения этими словами! )))))))))))))))
Скорее даже помадорапомидора - Саратов хит
Не - что так говорить вполне нормально ))). Почему то у всех бордюр и подъезд, а в Питере - парадное и поребрик ))). И ничего...Что в Саратове живут нерусские? )))
Скорее даже помадора
Только значение не обижать, а -гнушаться, брезговать, брезгать. Шолохов любил его использовать )))обижать - гребовать
Только значение не обижать, а -гнушаться, брезговать, брезгать. Шолохов любил его использовать )))
Потому-что в Питере парадные и поребрики, а в Саратове бордюры и обосцаные подъезды!Почему то у всех бордюр и подъезд, а в Питере - парадное и поребрик ))). И ничего...