Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ааа, так все дело в длине ?А при царях строили такие мосты длиной в 2803,7 метра?
То есть мост длиной в 10 раз меньше, будет в 10 раз долговечнее ?
Ааа, так все дело в длине ?А при царях строили такие мосты длиной в 2803,7 метра?
#13 15.09.2012 - 10:31Рори Ломщик (Саратов)
Планируется ли строительство нового автомобильного моста через Волгу в районе Увека и нового моста из Центра города?
есть ответ
Схемой территориального планирования города Саратова строительство нового автомобильного моста в районе пос. Увек предусмотрено в долгосрочной перспективе.
Не только.Ааа, так все дело в длине ?
Нет. Его построить будет в 10 раз проще.То есть мост длиной в 10 раз меньше, будет в 10 раз долговечнее ?
при царях
Я, конечно, ни кого не обвиняю, но одновременно со строительством моста у Пристанного строилась Великая Татарская Стена у одного олигарха.... Как раз на пути к мосту... Ну, чуть в сторону...)))))Нынешние мосты и путепроводы рушаться сами знаете почему.
Я, конечно, ни кого не обвиняю, но одновременно со строительством моста у Пристанного строилась Великая Татарская Стена у одного олигарха.... Как раз на пути к мосту... Ну, чуть в сторону...)))))
Это хде? По пути на пристанновский пляж
Нет, в этом месте мост уже разрушился и провалился и туда просто кинули парочку металлических листов, чтоб ездить по нему можно было. Инфа 146%, ученые рассказывали.
Раньше там ещё и гайки на 52, наверное, через сантиметров 15 поперёк дороги были...Не помню какими раньше эти деформационные были
Принимает он курсовые. И межнякова вела у меняахах, не думаю что Кондюрин принимает ща курсовики, так что многое упустилось)да еще смотрю нету многих преподов которые были у меня)например, кривцов, иванов, межнякова)
Это Железный шов (есть более правильное название), для снятия нагрузки и деформации, а не заплатка )
и сейчас имеется)В Политехе была (не знаю, как сейчас) специальность «Мосты и транспортные тоннели».