S
Sar64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Думается, что такая инициатива необходима для запуска проекта по передаче федералам моста. Остается вопрос - кому выгодно? Нагрузку на облбюджет наверное можно исключить.
И даже не удивлюсь, если в итоге мы еще и виноватыми останемся... в разрушении моста.
Думается, что такая инициатива необходима для запуска проекта по передаче федералам моста. Остается вопрос - кому выгодно? Нагрузку на облбюджет наверное можно исключить.
Интересно, а что об этом скажут британские ученые?
Опередил.У меня тоже стойкое ощущение, что предупреждают именно они.Интересно, а что об этом скажут британские ученые?
Надо новый мост строить))
Действительно, разговоров развели. Ведь пока не упал. Как упадёт, так и вспоминать про учёных надо. А пока -это лишь раскачивание лодки.Опередил.У меня тоже стойкое ощущение, что предупреждают именно они.
Конечно, за мостами же джамшуты присматривают из ТСЖ ближайшего.А я почему-то думал, что ученые наукой занимаются, а они за мостами присматривают...
деформационный шов)Это Железный шов (есть более правильное название), для снятия нагрузки и деформации, а не заплатка )
есть для этого мостовые мастера, даже с в/о)Действительно, разговоров развели. Ведь пока не упал. Как упадёт, так и вспоминать про учёных надо. А пока -это лишь раскачивание лодки.
Конечно, за мостами же джамшуты присматривают из ТСЖ ближайшего.
+1000Надо новый мост строить))
есть для этого мостовые мастера, даже с в/о)
я даже ее закончил в свое время, сейчас ее нетВ Политехе была (не знаю, как сейчас) специальность «Мосты и транспортные тоннели».
Всё верно.Действительно, разговоров развели. Ведь пока не упал. Как упадёт, так и вспоминать про учёных надо. А пока -это лишь раскачивание лодки.
http://www.sstu.ru/node/782В Политехе была (не знаю, как сейчас) специальность «Мосты и транспортные тоннели».
Ой, а я думал административно-техническая инспекция. Оказалось - джамшуты. Как хорошо, что есть кому меня поправить.Действительно, разговоров развели. Ведь пока не упал. Как упадёт, так и вспоминать про учёных надо. А пока -это лишь раскачивание лодки. Конечно, за мостами же джамшуты присматривают из ТСЖ ближайшего.
как была так и есть она ) я на 5м курсе доучиваюсь и ещё 2 курса специалистов будет. А там уже бакалавры попрутя даже ее закончил в свое время, сейчас ее нет
да там от преподов тока Вася Раткин остался))как была так и есть она ) я на 5м курсе доучиваюсь и ещё 2 курса специалистов будет. А там уже бакалавры попрут
все те же и осталисьда там от преподов тока Вася Раткин остался))