Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот нихрена они не маклауды

R

Roman32

Guest
А, у ФСО других проблем нет, как оппозиционеров с тёлками юными защищать??!
Ну, и задумайтесь, Вы лично, много надумаете??! За Вами вся спецура страны на вертолетах наверно вылетела????! Или подумайте, с чего в дождь, зимнем вечером он решился по Москве пройтись? Может Украинская дева на шептала???! К стати, обычно киллеры свидетелей пускаю в расход, а тут прямо заговоренная, рядом стояла но, ни одна пуля не взяла...

Я и говорю пиндосы,как у себя дома,уроды одним словом.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и явно не Путин, особенно перед 1-м марта.

Понятно, что не он. Если он захотел, то Боря погиб бы в каком-нибудь нелепом дтп.
Смущает другое, опозиционеров такого уровня круглосуточно пасут и те кто пасут, просто не могли не заметить подготовку и реализацию. Может им была дана команда "Не мешать"?

R

Roman32

Guest
Понятно, что не он. Если он захотел, то Боря погиб бы в каком-нибудь нелепом дтп.
Смущает другое, опозиционеров такого уровня круглосуточно пасут и те кто пасут, просто не могли не заметить подготовку и реализацию. Может им была дана команда "Не мешать"?

В любом случае это какой то пушной зверек.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
П

Писетц

Guest

Если так, то до понедельника раскроют.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
было, нет?

https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei...dow=1&q=свидетельницей+убийства+немцова+стала

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Читаю высказывания некоторых товарищей и никак не могу понять, почему Немцова так рьяно записывают в ряды разрушителей России в 90-е годы. Были же и есть и гораздо более компетентные в этом вопросе деятели, многие из которых до сих пор у руля. Немцов на федеральном уровне всего то 1,5 года поработал, а потом фактически вне игры с конца 1998 года (последующая деятельность не в счет, поскольку ни реальной власти, ни возможности серьезно влиять на мнение населения не имел). По-моему, маловато будет, чтобы ставить его в один ряд с "великими реформаторами" и объявлять одним из главных врагов России.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
А еще, говорят там дырок нет в спине, возможно инфаркт просто.
А ещё сегодня по телеку что он как настоящий мужчина прикрыл-оттолкнул свою любовницу-спутницу..только получил пули в спину, тоесть не видел дуло! Как так? Всё я спать..а Немцов чмо продажное- имхо! хотя жаль семью...!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Были же и есть и гораздо более компетентные в этом вопросе деятели, многие из которых до сих пор у руля.

Так это поцеотов не волнует. Пускай и сейчас разрушают, лишь бы пели оссану вождю. Лишь гимн предводителю - мерило раболепному поцреотизму.

glyuk64

glyuk64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, много читаю, но на форуме мало пишу! Был человек, и теперь его нет. Бывает. Но за чем разжигать "любовь" или "ненависть" время придет и все покажет. Или у Вас всех есть причины будоражить всю эту политическую мута......нь?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Проснулся я сегодня не рано, часов в 10.
Завтракая, включил телевизор. Послушал новости.
И настроение моё улучшилось...
А потом случаем не поплохело, когда в тех же новостях нынешние властьимущие высказывались о Немцове как о друге и соратнике, с которым они вместе проделали большой и нелегкий путь? Тот же Дворкович только что чуть ли не плакал напару с Чубайсом. Может хватит уже в облаках витать и говорить о каких-то либерастах, которые Россию развалить хотят? Посмотрите хотя бы в той же википедии биографии людей, которые сейчас во власти. Сразу станет ясно, кто они, как у руля оказались, в чьей команде начинали и каких взглядов придерживаются. И вопросов тогда не будет, почему же до сих пор правительство не разгонят за неэффективность, почему казалось бы опальный экс-министр Кудрин вдруг в совете при президенте по экономике оказался. "Хватит мямлить, пора называть вещи своими именами" , вольная цитата телеведущего Дмитрия Киселева.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин, много читаю, но на форуме мало пишу!
Аналогично.
Был человек, и теперь его нет. Бывает. Но за чем разжигать "любовь" или "ненависть" время придет и все покажет. Или у Вас всех есть причины будоражить всю эту политическую мута......нь?
К сожалению, причин таких гораздо больше, чем кажется. Ведь от этого, в конечном итоге, зависит наша в вами жизнь. А если у всех будет одно единственное мнение, то такими темпами недалеко и до КНДР, которая в финале ЧМ-2014 по футбола у Италии 3:0 выиграла (не знаю, реально тот ролик у них в новостях показали или нет, но суть сравнения, я думаю, понятна).

Верх Низ