Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Вот нихрена они не маклауды
А, у ФСО других проблем нет, как оппозиционеров с тёлками юными защищать??!
Ну, и задумайтесь, Вы лично, много надумаете??! За Вами вся спецура страны на вертолетах наверно вылетела????! Или подумайте, с чего в дождь, зимнем вечером он решился по Москве пройтись? Может Украинская дева на шептала???! К стати, обычно киллеры свидетелей пускаю в расход, а тут прямо заговоренная, рядом стояла но, ни одна пуля не взяла...
Легче стало? Видимо Борис дышать не давал?Проснулся я сегодня не рано, часов в 10.
Завтракая, включил телевизор. Послушал новости.
И настроение моё улучшилось...
Вот, вот "найдем консенсус и ногами их, ногами" (С) "Ширли-Мырли".Вот нихрена они не маклауды
Легче стало? Видимо Борис дышать не давал?
Ну и явно не Путин, особенно перед 1-м марта.
Понятно, что не он. Если он захотел, то Боря погиб бы в каком-нибудь нелепом дтп.
Смущает другое, опозиционеров такого уровня круглосуточно пасут и те кто пасут, просто не могли не заметить подготовку и реализацию. Может им была дана команда "Не мешать"?
Конечно, Василий. Любая смерть, это горе!Намного. Жизнь наладилась теперь у человека, а вы сарказничать. Теперь то всё будет хорошо, правда Юра ?
Понятно, что не он. Если он захотел, то Боря погиб бы в каком-нибудь нелепом дтп.
Смущает другое, опозиционеров такого уровня круглосуточно пасут и те кто пасут, просто не могли не заметить подготовку и реализацию. Может им была дана команда "Не мешать"?
+1!Что там хотят увидеть послы? Для чего они именно на мосту?
Глюк гугла...В феврале 28 дней было.было, нет?
Некогда им, они на региональных форумах модераторами шабашат.Ну так у нас есть спецслужбы чтоб предотвращать или получится как в Волгограде на вокзале?
А ещё сегодня по телеку что он как настоящий мужчина прикрыл-оттолкнул свою любовницу-спутницу..только получил пули в спину, тоесть не видел дуло! Как так? Всё я спать..а Немцов чмо продажное- имхо! хотя жаль семью...!А еще, говорят там дырок нет в спине, возможно инфаркт просто.
Были же и есть и гораздо более компетентные в этом вопросе деятели, многие из которых до сих пор у руля.
А потом случаем не поплохело, когда в тех же новостях нынешние властьимущие высказывались о Немцове как о друге и соратнике, с которым они вместе проделали большой и нелегкий путь? Тот же Дворкович только что чуть ли не плакал напару с Чубайсом. Может хватит уже в облаках витать и говорить о каких-то либерастах, которые Россию развалить хотят? Посмотрите хотя бы в той же википедии биографии людей, которые сейчас во власти. Сразу станет ясно, кто они, как у руля оказались, в чьей команде начинали и каких взглядов придерживаются. И вопросов тогда не будет, почему же до сих пор правительство не разгонят за неэффективность, почему казалось бы опальный экс-министр Кудрин вдруг в совете при президенте по экономике оказался. "Хватит мямлить, пора называть вещи своими именами" , вольная цитата телеведущего Дмитрия Киселева.Проснулся я сегодня не рано, часов в 10.
Завтракая, включил телевизор. Послушал новости.
И настроение моё улучшилось...
Аналогично.Блин, много читаю, но на форуме мало пишу!
К сожалению, причин таких гораздо больше, чем кажется. Ведь от этого, в конечном итоге, зависит наша в вами жизнь. А если у всех будет одно единственное мнение, то такими темпами недалеко и до КНДР, которая в финале ЧМ-2014 по футбола у Италии 3:0 выиграла (не знаю, реально тот ролик у них в новостях показали или нет, но суть сравнения, я думаю, понятна).Был человек, и теперь его нет. Бывает. Но за чем разжигать "любовь" или "ненависть" время придет и все покажет. Или у Вас всех есть причины будоражить всю эту политическую мута......нь?