Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
молодцы ребята)))умеете отдыхать
в моем. карб 126Вопрос - какой карб стоит? И где бы мне настроить карб к-121? А то тоже есть желание провести боевую проверку одному зверю. Короче в чьем ведении Михалыч? Хочется встретиться и обговорить про уазы, а то мы про них маловато знаем...
З.Ы.: как там бедный Рич ехал????? Не загавкал всех?
Да епт, там дорога лучше чем у меня во дворе, я на акценет проеду) Даешь нормальные говна, как тут
Паш, там когда из машины выходишь, тонешь по колено, акцент там бы до весны остался.Да епт, там дорога лучше чем у меня во дворе, я на акценет проеду) Даешь нормальные говна, как тут
А я бы не выходил)))Паш, там когда из машины выходишь, тонешь по колено, акцент там бы до весны остался.
Паш, иди заводи акцент)А я бы не выходил)))
Кулачки не сломай :2dda8142dde7142ad02Крутышко одно яйчишкокроме "Я замужем!" так и будет , а потом(при встрече-двоечка)
Дружок, мы тебя очень ждем, мы тебя даже с собой куда-нибудь подальше в поля или лесок не против прихватить, приедешь звони, пиши, будем рады.Кулачки не сломай :2dda8142dde7142ad02Крутышко одно яйчишко
куда звонить? Что-то сколько раз звали, никто ни разу не оставил телефон.Дружок, мы тебя очень ждем, мы тебя даже с собой куда-нибудь подальше в поля или лесок не против прихватить, приедешь звони, пиши, будем рады.
Дружок, мы тебя очень ждем, мы тебя даже с собой куда-нибудь подальше в поля или лесок не против прихватить, приедешь звони, пиши, будем рады.
куда звонить? Что-то сколько раз звали, никто ни разу не оставил телефон.
Правильно делает))) там ему и место, Воронеж, вокзал, байкеры... он так об этом мечтал.а если он сожжет тебе машину? Вон Эра от него в Воронеже перекрывается)))
бабуль, помоги.опять не смог цифры выше в постах разобрать?
В профиле все есть, мой колбасный дружок.куда звонить? Что-то сколько раз звали, никто ни разу не оставил телефон.
Правильно делает))) там ему и место, Воронеж, вокзал, байкеры... он так об этом мечтал.
бабуль, помоги.
ок я позвоню)) Приглашу куда-нить, чтобы кота позлить))))
я в замешательстве.....248232, скорее всего личка переполнена