Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у вас магаз работает? можно в личку
Они же писАли, что не поедут, ибо через неделю после "Региона" у них гонка в Пензе...В эти выходные на соревнования поедите? Или зрителями будите?
Понял.Они же писАли, что не поедут, ибо через неделю после "Региона" у них гонка в Пензе...
уж, извините за офф... но где можно поменять клапана и вообще ремонт УАЗов? С адекватными ценниками и рукастыми мастерами?
есть специализированные станции или только мастера-на-все руки?
fixedУазик не предполагает ремонта
Это я так понимаю, подарок на мою свадьбу?)
Давно подумываю про УАЗку, причёма так основательно. Но если начинать его приводить в нормальный вид (без фанатизму даже), то это превращается в небольшую перестройку, которая упирается в конце в проблему легализации изменений. Начиная от установки больших колес и кончая заменой тента на железную крышу и перестановки сидений в салон - на всё нужно в ГАИ вроде как делать отметку в ПТС. При этом например установка дисковых тормозов и ГУРа (если его нет) - это практически нереально установить, т.к. это изменение тормозов и рулевого. Я так понимаю, что на любой тюнинг типа силового бампера нужен сертификат, сертификат на установку и прочая лабуда. Как с этим в реальности?
И еще вопрос - как ставится на учет переделанный монстр, если изменения не оформлены?
Через знакомых в Полиции.Давно подумываю про УАЗку, причёма так основательно. Но если начинать его приводить в нормальный вид (без фанатизму даже), то это превращается в небольшую перестройку, которая упирается в конце в проблему легализации изменений. Начиная от установки больших колес и кончая заменой тента на железную крышу и перестановки сидений в салон - на всё нужно в ГАИ вроде как делать отметку в ПТС. При этом например установка дисковых тормозов и ГУРа (если его нет) - это практически нереально установить, т.к. это изменение тормозов и рулевого. Я так понимаю, что на любой тюнинг типа силового бампера нужен сертификат, сертификат на установку и прочая лабуда. Как с этим в реальности?
И еще вопрос - как ставится на учет переделанный монстр, если изменения не оформлены?
а зачем их легализировать?в проблему легализации изменений
вот +1а зачем их легализировать?