Иван 82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прокатите весной?
У тебя полностью отсутствует чувство самосохраниения, или ты реально считаешь, что тебе не вынесут челюсть при пусть и крайне маловероятной, но возможной совершенно случайной личной встрече?Правильно делает))) там ему и место, Воронеж, вокзал, байкеры... он так об этом мечтал.
бабуль, помоги.
ты что ле?) Точно не сможешь) Какой-то ты щупленький, уж извини. если только сзади нападёшь или случайно, ну и то надо постараться) ничё что я тайским боксом занимаюсь, тебе это о чём-то говорит? Я думал ты меня выше и шире, тогда был бы шанс... а так я тебя увидел, опасность просто нулевая. Но можешь попытаться, только советую сделать это раньше весны)) Весной в тай уехать собираюсь на 2-3 месяца треннироваться.У тебя полностью отсутствует чувство самосохраниения, или ты реально считаешь, что тебе не вынесут челюсть при совершенно случайной личной встрече?
Да я ни с кем не собирюсь драться) особенно с этим клоуном, пускай пестоль водяной вынет из штанов для начала))) ппц ни разу не видел меня... драться со мной собрался... такими словами тут брасаться... я в шоке))) Ещё и челюст выбивать)))))мляяя,да вы че???тут тупо троллинг,а вы драться собрались.надо собраться,шашлычок,коньячок,дружеские 0.5 кремлина...
на ринге легко) если со шлемами и капой)) НУ он же видишь говорит, ему надо случайно ко мне подлететь и выбить челюсть)) Хорошо что ещё на водяных пистолях не позвал стреляться, на дуэль.ну незнаю.я за культурное времяпровождения,вот тема еще,можно вам ринг поставить,и пока мы будем шашлык есть и пить,вы будете биться)))вот это дело,а так..беда...
подло конечно....ну так нас много будет мы проследим.думаю ради этого пол ас приедетна ринге легко) если со шлемами и капой)) НУ он же видишь говорит, ему надо случайно ко мне подлететь и выбить челюсть)) Хорошо что ещё на водяных пистолях не позвал стреляться, на дуэль.
Почему именно я? Может кому-то другому посчастливится...ты что ле?)
Ну уж какой есть...Какой-то ты щупленький...
Я и сейчас думаю, что я и выше и шире тебяЯ думал ты меня выше и шире, тогда был бы шанс...
Мне это говорит примерно столько же, сколько и твои трусливые лживые обещания приехать в гости, покалечить меня и сжечь мою машину. Ну и Столько же, сколько выложенная тобой фотка девочки с сисьгаме, к которой (ни к девочке, ни к фотографии) ты не имеешь ни какого отношения... )ничё что я тайским боксом занимаюсь, тебе это о чём-то говорит?
Да? Странно, а в личке ты совсем другое, прямо противоположное, писАл... И не только мне...Да я ни с кем не собирюсь драться) особенно с этим клоуном
Почему именно я? Может кому-то другому посчастливится...
Ну уж какой есть...
Я и сейчас думаю, что я и выше и шире тебя
Мне это говорит примерно столько же, сколько и твои трусливые лживые обещания приехать в гости, покалечить меня и сжечь мою машину. Ну и Столько же, сколько выложенная тобой фотка девочки с сисьгаме, к которой (ни к девочке, ни к фотографии) ты не имеешь ни какого отношения... )
Да я не сомневаюсь даже)подло конечно....ну так нас много будет мы проследим.думаю ради этого пол ас приедет
Конечно ты меня банил каждый день))) кому это понравится. Вообще я тебя представлял пьянчужкой каким-то, а так с виду адекватный пацан, с красивой женой))Да? Странно, а в личке ты совсем другое, прямо противоположное, писАл... И не только мне...
Скольких в личке ты обещал покалечить и пожечь их машины??? ))))))))))))
Понимаю. А ещё понимаю, что троллинг может быть тонким, позитивным. Из тебя же, в какую бы тему ты ни влез - льются только потоки дерьма... :bad:Понимаешь есть такое понятие как троллинг)
ой да ладно тебея, если на меня не агрятся, я вполне адекватно общаюсь. Вон с Чипом мы вообще теперь в одной банде!Понимаю. А ещё понимаю, что троллинг может быть тонким, позитивным. Из тебя же, в какую бы тему ты ни влез - льются только потоки дерьма... :bad:
:a8e6cd7183adb9a51c1ты что ле?) Точно не сможешь) Какой-то ты щупленький, уж извини. если только сзади нападёшь или случайно, ну и то надо постараться) ничё что я тайским боксом занимаюсь, тебе это о чём-то говорит? Я думал ты меня выше и шире, тогда был бы шанс... а так я тебя увидел, опасность просто нулевая. Но можешь попытаться, только советую сделать это раньше весны)) Весной в тай уехать собираюсь на 2-3 месяца треннироваться.
Я просто не понимаю что ты добиваешь... Реально думаешь ты так крут?)