Уаз 469 "Михалыч"

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прокатите весной?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
черт, Женек, хоть ты мне ответь - рулишь в уазах?

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А что конкретно с уазом нужно?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
поспрошать, вот напрмер у нас правый дворник не робит ваще, как вы видите с этими дворниками - у нас работает только у водителя, да и то градусов 20 его поворот))) Вопросов много

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Привод рукой штурмана)))) а вообще новая рейка

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Правильно делает))) там ему и место, Воронеж, вокзал, байкеры... он так об этом мечтал.

бабуль, помоги.
У тебя полностью отсутствует чувство самосохраниения, или ты реально считаешь, что тебе не вынесут челюсть при пусть и крайне маловероятной, но возможной совершенно случайной личной встрече?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У тебя полностью отсутствует чувство самосохраниения, или ты реально считаешь, что тебе не вынесут челюсть при совершенно случайной личной встрече?
ты что ле?) Точно не сможешь) Какой-то ты щупленький, уж извини. если только сзади нападёшь или случайно, ну и то надо постараться) ничё что я тайским боксом занимаюсь, тебе это о чём-то говорит? Я думал ты меня выше и шире, тогда был бы шанс... а так я тебя увидел, опасность просто нулевая. Но можешь попытаться, только советую сделать это раньше весны)) Весной в тай уехать собираюсь на 2-3 месяца треннироваться.

Я просто не понимаю что ты добиваешь... Реально думаешь ты так крут?)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
мляяя,да вы че???тут тупо троллинг,а вы драться собрались.надо собраться,шашлычок,коньячок,дружеские 0.5 кремлина...

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
off: Пока такое дело, кто круче: каратист или боксер?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мляяя,да вы че???тут тупо троллинг,а вы драться собрались.надо собраться,шашлычок,коньячок,дружеские 0.5 кремлина...
Да я ни с кем не собирюсь драться) особенно с этим клоуном, пускай пестоль водяной вынет из штанов для начала))) ппц ни разу не видел меня... драться со мной собрался... такими словами тут брасаться... я в шоке))) Ещё и челюст выбивать)))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну незнаю.я за культурное времяпровождения,вот тема еще,можно вам ринг поставить,и пока мы будем шашлык есть и пить,вы будете биться)))вот это дело,а так..беда...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну незнаю.я за культурное времяпровождения,вот тема еще,можно вам ринг поставить,и пока мы будем шашлык есть и пить,вы будете биться)))вот это дело,а так..беда...
на ринге легко) если со шлемами и капой)) НУ он же видишь говорит, ему надо случайно ко мне подлететь и выбить челюсть)) Хорошо что ещё на водяных пистолях не позвал стреляться, на дуэль.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
на ринге легко) если со шлемами и капой)) НУ он же видишь говорит, ему надо случайно ко мне подлететь и выбить челюсть)) Хорошо что ещё на водяных пистолях не позвал стреляться, на дуэль.
подло конечно....ну так нас много будет мы проследим.думаю ради этого пол ас приедет

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему именно я? Может кому-то другому посчастливится...
Какой-то ты щупленький...
Ну уж какой есть... :)
Я думал ты меня выше и шире, тогда был бы шанс...
Я и сейчас думаю, что я и выше и шире тебя :)
ничё что я тайским боксом занимаюсь, тебе это о чём-то говорит?
Мне это говорит примерно столько же, сколько и твои трусливые лживые обещания приехать в гости, покалечить меня и сжечь мою машину. Ну и Столько же, сколько выложенная тобой фотка девочки с сисьгаме, к которой (ни к девочке, ни к фотографии) ты не имеешь ни какого отношения... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да я ни с кем не собирюсь драться) особенно с этим клоуном
Да? Странно, а в личке ты совсем другое, прямо противоположное, писАл... И не только мне... :)
Скольких в личке ты обещал покалечить и пожечь их машины??? ))))))))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Почему именно я? Может кому-то другому посчастливится...

Ну уж какой есть... :)

Я и сейчас думаю, что я и выше и шире тебя :)

Мне это говорит примерно столько же, сколько и твои трусливые лживые обещания приехать в гости, покалечить меня и сжечь мою машину. Ну и Столько же, сколько выложенная тобой фотка девочки с сисьгаме, к которой (ни к девочке, ни к фотографии) ты не имеешь ни какого отношения... )

Понимаешь есть такое понятие как троллинг) Мне иногда весело потроллить наивных автосаратовцев, а ты все не правильно иногда воспринимаешь) А ты думал я реально выложу фотку подруги, чтобы случайно это попало не тем людям... и мне предъявили... ну потроллил я чутка, подумаешь.

подло конечно....ну так нас много будет мы проследим.думаю ради этого пол ас приедет
Да я не сомневаюсь даже)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да? Странно, а в личке ты совсем другое, прямо противоположное, писАл... И не только мне... :)
Скольких в личке ты обещал покалечить и пожечь их машины??? ))))))))))))
Конечно ты меня банил каждый день))) кому это понравится. Вообще я тебя представлял пьянчужкой каким-то, а так с виду адекватный пацан, с красивой женой))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Понимаешь есть такое понятие как троллинг)
Понимаю. А ещё понимаю, что троллинг может быть тонким, позитивным. Из тебя же, в какую бы тему ты ни влез - льются только потоки дерьма... :bad:

З.Ы: А ещё есть такое понятие, как тупость, кстате...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Понимаю. А ещё понимаю, что троллинг может быть тонким, позитивным. Из тебя же, в какую бы тему ты ни влез - льются только потоки дерьма... :bad:
ой да ладно тебея, если на меня не агрятся, я вполне адекватно общаюсь. Вон с Чипом мы вообще теперь в одной банде!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ты что ле?) Точно не сможешь) Какой-то ты щупленький, уж извини. если только сзади нападёшь или случайно, ну и то надо постараться) ничё что я тайским боксом занимаюсь, тебе это о чём-то говорит? Я думал ты меня выше и шире, тогда был бы шанс... а так я тебя увидел, опасность просто нулевая. Но можешь попытаться, только советую сделать это раньше весны)) Весной в тай уехать собираюсь на 2-3 месяца треннироваться.

Я просто не понимаю что ты добиваешь... Реально думаешь ты так крут?)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Брюс Ли млин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ