Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Ну и где отчёт???? Видел вас гоняющимися там........
супермодер застращалСпешиал фор эра13, мы раздолбали машину!!!!!!
А мы случаем не на подъеме пересеклись, где грязь со снегом?Ну и где отчёт???? Видел вас гоняющимися там........
Это верх нашей кострукторской мысли))Резервных 2хлитровый бензобак выручал на неровной поверхности?
Знать бы))Сколько бензу скушал Кузмич за поездку?
Залейте на АЗС "до полного"Реально в баке у Кузьмича на данный момент может быть как 30, так и 80 литров ))) И мы не знаем сколько там на самом деле ))))
Там нада резинку вырезать для крышки и все буит ок!Может как нибудь сделать погерметичнее на всякий пожарный?
Ну и где отчёт???? Видел вас гоняющимися там........
А мы случаем не на подъеме пересеклись, где грязь со снегом?
Да, точно, я собирался ехать вверх, но меня предупредили по рации, что вы спускаетесь и я съехал с колеи чтоб вам не мешать.......А мы случаем не на подъеме пересеклись, где грязь со снегом?
Чёйто "пытался"??? заехал без проблем, даже машину не испачкал, вот потом когда монтеру спорт, сползающую в овражек вытаскивал, тогда и изгадился, а так хотелось сохранить машину чистой (((((Мы спускались по склону с последней точки на финиш, а навтречу пытался в этот подъем заезжать как раз прадик с номерами 888. Это ты, Макс, был?
Чёйто "пытался"??? заехал без проблем, даже машину не испачкал, вот потом когда монтеру спорт, сползающую в овражек вытаскивал, тогда и изгадился, а так хотелось сохранить машину чистой (((((
Не, там без разгону или без блокировки моста делать нечего: он там вешался на рас-два...... Уже потом там неспортивно лопатами подравняли снег и совсем скучно стало ((((Мы тоже над этим красным паджериком поулыбались, когда он на пузо там сел ))) Это было, когда мы еще на точку ехали. Минут за 5-7 до нашей встречи.
Не, там без разгону или без блокировки моста делать нечего: он там вешался на рас-два...... Уже потом там неспортивно лопатами подравняли снег и совсем скучно стало ((((
ЗЫ Я даже не спускался...........
ЗЗЫ Вы вне зачёта катались чтоль???
Ты не хочешь присоединиться? )
Не, я для себя решил, что не учавствую в гонках (даже лружеских): с моим азартом это убийство машины, а это дорого........ мой формат - дружеские покатухи и трофи-рейды (но в затяжные не позволяет наличие 2х летнего ребенка ((( )
Видел я этот ховер....... не такой уж и царапанный был, я царапаннее (((На регионе64 участвовали ребята из Пугачева на новеньком Ховере. Тоже достаточно азартные. Несмотря на то, что они взяли всего около половины точек, машина была похожа на одну большую царапину.
Потом уже после гонки в парке с ними разговаривали. К ним пришло понимание того, что для души нужен УАЗик, а на ховере дорого и глупо.