Уаз 31519 ака "Кузьмич"

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну и где отчёт???? Видел вас гоняющимися там........

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Пишем отчет в первый раз, поэтому сильно не пинайте....
Проснулись в 5 утра, по фотке видно каким бодрым было утро)))) IMG_8653.JPG
Забрали кузьмича и поехали искать заправку...помнили, что перед поворотом в еремеевку была с зеленой крышей, но она оказалась закрыта, а время поджимало...Доехали до тнк, на которой саша ну ооооооочень удивил продавщиц, купив для уазки 110 литров бензина(бак на 130). Помчались к месту старта, там уже народ наклеивает номера. IMG_8655.jpg
Судьи пообщались, и решили нас все-таки пустить в зачет, но тк команда состоит из 4х человек, а по регламенту максимум 2е, мы отказались((((
Через 15 минут были уже на старте, получили листик с координатами. Забили точки минут за 10, раньше нас стартовало 2 машины ( с одними пообщались после финиша, оказалось у них навигатор запоминал только 3 точки, и они мучились всю гонку).
Первые 3 кп не вызвали никаких сложностей, но на 45том водитель перестарался, и в итоге одна из самых простых точек отняла у нас 45 минут. S2500014.JPG
Выбрались сами, на одной из точек выдернули уазик, сами с той точки благополучно выехали, лишившись задней туманки. Выкладывать фотки всех точек не вижу смысла, они однотипные. S2500019.JPG S2500017.JPG S2500034.JPG Семнадцатую точку нам не засчитали, сказали что не видно пальцев в круге, но думаю можно было поспорить. Масса впечатлений, хотим еще, поняли что значит заболеть бездорожьем.
Спешиал фор эра13, мы раздолбали машину!!!!!! Наши потери: 2 зеркала, один задний противотуманный фонарь, один дворник(стал в форме вертолета), трещина на лобовом стекле и оторванный хомут на шноркели
Поняли что нужно доработать- не тянет семерошный карб, надо наконец-то доделать сцепление, поставить триплексное стекло, поставить веткоотбойники, укрепить бампер, СНИМАТЬ ЗЕРКАЛА ПЕРЕД ГОНКОЙ...
Наш экипаж после финиша: IMG_8657.JPG
IMG_8658.jpg
зы-очень хочется найти видео, снятое командой велосипедистов( под конец гонки порадовали зрителей)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Спешиал фор эра13, мы раздолбали машину!!!!!!
:) супермодер застращал :)
Я вообще был в шоке от участников гонки, так не любить свои машинки :sarcastic:... Убитые сцепления, бензонасосы, зеркала, про кузовщину и ЛКП вообще молчу))))

з.ы. Сколько бензу скушал Кузмич за поездку? Резервных 2хлитровый бензобак выручал на неровной поверхности?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Реально в баке у Кузьмича на данный момент может быть как 30, так и 80 литров ))) И мы не знаем сколько там на самом деле ))))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Реально в баке у Кузьмича на данный момент может быть как 30, так и 80 литров ))) И мы не знаем сколько там на самом деле ))))
Залейте на АЗС "до полного" :)
з.ы. когда вы пронеслись мимо "бункера", со словами: "А разве тут у нас есть точка?", то около лючка бака я видел сопли по крылу... Может как нибудь сделать погерметичнее на всякий пожарный?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну и где отчёт???? Видел вас гоняющимися там........
А мы случаем не на подъеме пересеклись, где грязь со снегом?

Мы спускались по склону с последней точки на финиш, а навтречу пытался в этот подъем заезжать как раз прадик с номерами 888. Это ты, Макс, был?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А мы случаем не на подъеме пересеклись, где грязь со снегом?
Да, точно, я собирался ехать вверх, но меня предупредили по рации, что вы спускаетесь и я съехал с колеи чтоб вам не мешать.......

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мы спускались по склону с последней точки на финиш, а навтречу пытался в этот подъем заезжать как раз прадик с номерами 888. Это ты, Макс, был?
Чёйто "пытался"??? заехал без проблем, даже машину не испачкал, вот потом когда монтеру спорт, сползающую в овражек вытаскивал, тогда и изгадился, а так хотелось сохранить машину чистой (((((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Просто надо сделать номальную резинку на крышку горловины, и никаких соплей тогда не будет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Чёйто "пытался"??? заехал без проблем, даже машину не испачкал, вот потом когда монтеру спорт, сползающую в овражек вытаскивал, тогда и изгадился, а так хотелось сохранить машину чистой (((((

Мы тоже над этим красным паджериком поулыбались, когда он на пузо там сел ))) Это было, когда мы еще на точку ехали. Минут за 5-7 до нашей встречи.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мы тоже над этим красным паджериком поулыбались, когда он на пузо там сел ))) Это было, когда мы еще на точку ехали. Минут за 5-7 до нашей встречи.
Не, там без разгону или без блокировки моста делать нечего: он там вешался на рас-два...... Уже потом там неспортивно лопатами подравняли снег и совсем скучно стало ((((
ЗЫ Я даже не спускался...........

ЗЗЫ Вы вне зачёта катались чтоль???

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не, там без разгону или без блокировки моста делать нечего: он там вешался на рас-два...... Уже потом там неспортивно лопатами подравняли снег и совсем скучно стало ((((
ЗЫ Я даже не спускался...........

ЗЗЫ Вы вне зачёта катались чтоль???

Ага. Это у нас тренировка так сказать была перед 12-часовой гонкой в Пензе на майских праздниках.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ты не хочешь присоединиться? )

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ты не хочешь присоединиться? )

Не, я для себя решил, что не учавствую в гонках (даже лружеских): с моим азартом это убийство машины, а это дорого........ мой формат - дружеские покатухи и трофи-рейды (но в затяжные не позволяет наличие 2х летнего ребенка ((( )

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не, я для себя решил, что не учавствую в гонках (даже лружеских): с моим азартом это убийство машины, а это дорого........ мой формат - дружеские покатухи и трофи-рейды (но в затяжные не позволяет наличие 2х летнего ребенка ((( )

На регионе64 участвовали ребята из Пугачева на новеньком Ховере. Тоже достаточно азартные. Несмотря на то, что они взяли всего около половины точек, машина была похожа на одну большую царапину.
Потом уже после гонки в парке с ними разговаривали. К ним пришло понимание того, что для души нужен УАЗик, а на ховере дорого и глупо.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
На регионе64 участвовали ребята из Пугачева на новеньком Ховере. Тоже достаточно азартные. Несмотря на то, что они взяли всего около половины точек, машина была похожа на одну большую царапину.
Потом уже после гонки в парке с ними разговаривали. К ним пришло понимание того, что для души нужен УАЗик, а на ховере дорого и глупо.
Видел я этот ховер....... не такой уж и царапанный был, я царапаннее (((
Еслиб я учавствовал, даже вне зачёта, я бы точно все точки взял и пох на бампера, бочины, стёкла, зеркала итп...... вот потом я огорчалсябы............ так что нунах )))

Верх Низ