kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я так думаю из-за самоблоков, и если память не изменяет -он в смысле "прадо" лифтованныйПОЧЕМУ?
Я так думаю из-за самоблоков, и если память не изменяет -он в смысле "прадо" лифтованныйПОЧЕМУ?
прадик жалко по веткам царапать-то!!У меня не так много переделок: лифт около 5 см, лебедь (можно конечно опечатать), блокировка заднего моста принудительная (стоит родная тойотовская от прады с рулём в бардачке, так что не должна быть помехой) и резина не сток 265/65/17, а 265/70/17........... говорят с таким набором в стандарт низя, только в ТР1 (((( И что я там буду делать на полировке???
Лифт подвески или бодилифт? Если бодик - ТР2 (которго собственно, практически не бывает. Так что - ТР-3... Ну а в ТР3 на Праде соревноваться с УАЗиками и Нивами - эт, только если для себя самого покопаться три часа в грязи в 30-и метрах от старта...только в ТР1
Эт точно!)покопаться три часа в грязи в 30-и метрах от старта..
видел бы ты, как этот Прадик напролом через лес ходит... Заглядение )))прадик жалко по веткам царапать-то!!
Лифт подвески или бодилифт? Если бодик - ТР2 (которго собственно, практически не бывает. Так что - ТР-3... Ну а в ТР3 на Праде соревноваться с УАЗиками и Нивами - эт, только если для себя самого покопаться три часа в грязи в 30-и метрах от старта...
И каждый раз у меня сердце кровью обливается (((видел бы ты, как этот Прадик напролом через лес ходит... Заглядение )))
Всегда хотел Праду, была возможность взять 4х литровый б/у, но пришлось вкладывать деньги в кваритру, поэтому взял ФычаPS sorry за офф, тема то про УАЗ а не про праду
Минуточку ! Посмотри внимательно тему:Вот зачем ты меня отговорил от покупки УАЗа???
РАЗ - Отписал он там первым, а позвонил продавану первый я и забрать был готов в тот же день, а не спустя неделю ))))Минуточку ! Посмотри внимательно тему:
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1430
Стас четко был первым желающим его купить...
Это РАЗ.
И вообще куда мы без твоей "Арабской Шнивы" ? Ты о людях то думал ? ))))))
Это ДВА.
И ТРИ: ты не смог бы ездить на том Уазе так, как и Стас. По себе знаю: начал бы восстанавливать, "доводить до ума" и т.д... тогда тот ничем не отличается от любого другого что ты купишь.
Так что снимай бампера и в майское "путешествие" ))
Всё верно - говнолаз можно сделать из чего угодно, даже при желании - из Ауди ТТ, поставив её кузов, скажем, на раму от уаза.хотя есть примеры и говнолазов:
Да это всё ясно, я и не пытаюсь из прады сделать бескомпромисного говнолаза, как писал выше, у меня получился неплохой экспедиционник..........Всё верно - говнолаз можно сделать из чего угодно, даже при желании - из Ауди ТТ, поставив её кузов, скажем, на раму от уаза.
Прадо отличная машина и ничем не хуже для таких целей, чем скажем лк80, патруль и прочие, просто некоторые автомобили, пизиционируемые в классе внедорожников имеют больше внедорожных возможностей с завода, некоторые - меньше. ЛК120 - это продукт маркетинговой и инженерной мысли, направленной в сторону компромиса между внедорожными возможностями и комфортным передвижением в мегаполисе на дорогах с хорошем покрытием, но при этом у него корни настоящих "проходимцев". Так что при желании и определённых финансовых вливаниях можно всё верстать взад и сделать из него безкомпромисного говнолаза. Весь вопрос в желании и финансах. ИМХО
+100500Всё верно - говнолаз можно сделать из чего угодно, даже при желании - из Ауди ТТ, поставив её кузов, скажем, на раму от уаза.
Прадо отличная машина и ничем не хуже для таких целей, чем скажем лк80, патруль и прочие, просто некоторые автомобили, пизиционируемые в классе внедорожников имеют больше внедорожных возможностей с завода, некоторые - меньше. ЛК120 - это продукт маркетинговой и инженерной мысли, направленной в сторону компромиса между внедорожными возможностями и комфортным передвижением в мегаполисе на дорогах с хорошем покрытием, но при этом у него корни настоящих "проходимцев". Так что при желании и определённых финансовых вливаниях можно всё верстать взад и сделать из него безкомпромисного говнолаза. Весь вопрос в желании и финансах
Иногда и больше, если нижний хайджек наполовину вошёл в грунт, а на экспедиционнике высокий стройный штурвумен размахивает чем-то розовым на черенке лопаты
+1. Если как написал-задирать его не собираешься, то имхо хватит вполне.Делай на 2.5 метра. Будет очень хорошо.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Проехали, собрали все 40 точек, востооооооорг))))) ща бум отчет писать))))) Уазка в строю, это ТАААНК)))))