T
tapkas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Под такие есть, единственное поношеная обжимка, не часто получается нормально обжать, сколько кв. мм провода?
Вчера с Романом обкатали моего бобика. Все норм. Убедился что вакуумник и гидрач все же нужны.
Да пожалуй надо, может сегодня завтра поковыряюсь. Только пока чет "музы" нет(((И второй карлссон тоже, хотя и без него не сильно грелся.
Обкатали??? А что именно. Шпг, турбину?
Упаси Бог! Я похож на извращенца?. Уаз для меня была вынужденая мера, т.к денег на Тлк 70 не было...kotyara, по уазу скучаешь?
А сей час они есть? Ведь Уаз давно продан! Кстати как Фрося? что то давно её не видать на улицах Саратова.Уаз для меня была вынужденая мера, т.к денег на Тлк 70 не было...
К чему эти слова? Ты хочешь сказать мы на уазе повседневно по своим делам ездим?Приходишь в гараж, ключ на старт и поехал по своим делам
Именно так,В уазе же все подругому.
Разве что колеса подкачать еще приходится.Приходишь в гараж, ключ на старт и поехал по своим делам.
Ух, суровый мужик. Т.е. те у кого уаз такие? Пиши аккуратнее, обдуманей.Я похож на извращенца?. Уаз для меня была вынужденая мера,
Такие и это факт! Пишу как хочу- аккуратно и обдумаННо!К чему эти слова? Ты хочешь сказать мы на уазе повседневно по своим делам ездим?
Именно так,
Разве что колеса подкачать еще приходится.
А вообще не пойму к чему ты это все пишешь.
Рад за тебя, что фрося тебя радует. Двиг обкатку прошел? На бурлак ездил? В воскресение участвуешь?
Ух, суровый мужик. Т.е. те у кого уаз такие? Пиши аккуратнее, обдуманей.
И это.. тебе направление указать, или дорогу сам найдешь?:hi:Рад за тебя, что фрося тебя радует. Двиг обкатку прошел? На бурлак ездил? В воскресение участвуешь?
А вот это уже некорректное поведение на форуме..Дим спасибо за ответы на вопросы::thank_you:
И это.. тебе направление указать, или дорогу сам найдешь?:hi:
Увы, иногда наступает момент, когда тролли превышают лимит терпения.А вот это уже некорректное поведение на форуме..
Зы. Фу таким быть