OP
prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
- #1 261
Посмотреть вложение 392521 зайди в би-би и спроси болт м10х1,25 как на фото только чёрного цвета и с срезанной головкой чуть чуть, под ключь на 17 и гайки с пластмасовым телом купи и будет тебе счастье. Я себе поставил и забыл не чего не откручивается.
Понимаешь Ром, чтоб из этого уаза сделать полноценный аппарат необходимо много чего еще. Поставить норм вут просто не получится без замены ГТЦ, а также педального узла, а вслед за ним переделывать сцепление на гидро, плюс все патрубки, просто не целесообразно. Проще его разобрать, и купить норм уаз с уже установленными всеми этими приблудами. Вут от газика, норм компромисс. Без капитальных переделок. Можно бесконечно его тюнить, поставить портальные мосты, двиг мощнее, лебеди, люстры, колеса, гидрач, но этот бобик того не стоит, уж больно стар:resent::not_i:. Да и тратить безумное количество времени на его переделки просто не хочу, есть любители ковыряться, тюнить и т.д. а есть которым надо кататься. Я себя отношу ко вторым. Просто практика показала что тормоза надо хотя бы маленько улучшить.
даС пластмассовым телом это я понимаю самоконтрящиеся?)
Мерси))) Сань ты до конца смотрел шоу или раньше свалил?Честно, молодцы. Очень быстро. Как эстакада, так и боковой уклон
Мерси))) Сань ты до конца смотрел шоу или раньше свалил?
Где можно почитать?Скоро "марафон".... Будем посмотреть.
Кстати хаба на шелковичной/Хользунова вчераРаньше свалил. Я так-то на работе был
Честно, молодцы. Очень быстро. Как эстакада, так и боковой уклон
Вот стало интересно, у всех владельцев уаз в свидетельстве о регистрации написано "джип универсал"? Ведь "джип" это марка..
Если без допов то где? Можно в личку.Застраховал :yu: