$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ну в тр-0 у всех резина не айсЯ и Майка Тайсона могу на бой вызвать, победы не видать мне как и своих зубов. А я так не люблю если биться так за победу.
ну в тр-0 у всех резина не айсЯ и Майка Тайсона могу на бой вызвать, победы не видать мне как и своих зубов. А я так не люблю если биться так за победу.
Собираешься?ну в тр-0 у всех резина не айс
с товарищем, на его уазеСобираешься?
:148:Кто знает где 80й бенз в завчике продают?
Да выписка из его регламента для КМБ 2013Клюев подтвердил(
Что за резина?Нам с нашей резиной только народ смешить! Я если только штурманом, и то кому я нужен.
Что за резина?
Поедет. Мы прошлый кмб на тертой кумхе ездили. Ничо, почти все точки взяли. Правда местами капали как черти. А Котяровской яшки не осталось?Форвард500
Дык, это, она на моем уазе стоит.Поедет. Мы прошлый кмб на тертой кумхе ездили. Ничо, почти все точки взяли. Правда местами капали как черти. А Котяровской яшки не осталось?
Так я прорабу продал!А Котяровской яшки не осталось?
слишком легко уазику на ней будет даже Я вообще на липучках поеду и ничегоА вот яшка я считаю отлично подойдет для таких соревнований.
Я что-то не понял РОму, типа сафари говно?А вот яшка я считаю отлично подойдет для таких соревнований.
Говно для поездок по льду и снегу. По льду скользит как корова, по снегу зарывается сразу, тоже с яшками. По хорошему зимой все же лучше полноценные зимние шипованные колеса с широким профилем. Такие как на синем уазе Колька, который выиграл точкодер.Я что-то не понял РОму, типа сафари говно?
Ничего подобного!Говно для поездок по льду и снегу.
Мы первый раз обули яшки на крейзиапельсине в прошлом году. До этого ездили на видавщий виды мт и недорогой зимней. Так вот яшка после них адски едет. Приехали тогда на второе место не напрягася вообще. Растаскивая всех застрявших по пути. Дифы свободные, пониженную выбивало.Яшка на КМБ показала себя не в лучшем виде по снегу!
Мы абсолютна так же думали. Но практика показала иначе.Говно для поездок по льду и снегу. По льду скользит как корова, по снегу зарывается сразу, тоже с яшками. По хорошему зимой все же лучше полноценные зимние шипованные колеса с широким профилем. Такие как на синем уазе Колька, который выиграл точкодер.