УАЗ 31514 "бобик"

• Автор темы prorab
  • Дата начала
Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжайте на КМБ та прикольно будет, жаль мы не едим.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Клюев подтвердил(
Да выписка из его регламента для КМБ 2013
4.4. Экипажи.
4.4.1. К участию в соревновании допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста и обладающиеводительским удостоверением РФ установленного образца категории «В». Количество членовэкипажа – 2 человека.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Поедет. Мы прошлый кмб на тертой кумхе ездили. Ничо, почти все точки взяли. Правда местами капали как черти. А Котяровской яшки не осталось?
;) Дык, это, она на моем уазе стоит.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А вот яшка я считаю отлично подойдет для таких соревнований.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А вот яшка я считаю отлично подойдет для таких соревнований.
Я что-то не понял РОму, типа сафари говно?
Мы на них без каких либо усилий в Пензе по болоту выезжали там где нива на лебедке карячилась!
Чем она плоха, тем что не плющится?
Это можно компенсировать умением и навыками пилота.
Яшка на КМБ показала себя не в лучшем виде по снегу!

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Я что-то не понял РОму, типа сафари говно?
Говно для поездок по льду и снегу. По льду скользит как корова, по снегу зарывается сразу, тоже с яшками. По хорошему зимой все же лучше полноценные зимние шипованные колеса с широким профилем. Такие как на синем уазе Колька, который выиграл точкодер.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Кстати вот интересно всесезонка 225/85/15 типа и-506 или ви-12 может будет лучше зимой, чем яшки?:3b0c4d82cdc5025795e

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Яшка на КМБ показала себя не в лучшем виде по снегу!
Мы первый раз обули яшки на крейзиапельсине в прошлом году. До этого ездили на видавщий виды мт и недорогой зимней. Так вот яшка после них адски едет. Приехали тогда на второе место не напрягася вообще. Растаскивая всех застрявших по пути. Дифы свободные, пониженную выбивало.
Потом поехали на 23 февраля Салитона. Джипспринт по ледяным горкам (ну ты помнишь), результат бог весть какой, но проблем с зацепом особых не испытывали. Скорее сами виноваты в таком результате.
Мне кажется что это не совсем резина виновата. Скорее это размерность резины играет такую роль. Но для зимнего ТР0 это отличные колеса.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Говно для поездок по льду и снегу. По льду скользит как корова, по снегу зарывается сразу, тоже с яшками. По хорошему зимой все же лучше полноценные зимние шипованные колеса с широким профилем. Такие как на синем уазе Колька, который выиграл точкодер.
Мы абсолютна так же думали. Но практика показала иначе.
Вот так вот выглядит покатушка для "уаза курильщика" на широтчайших кастрюлях offroad wheels и широтченной зимней резины. Рядом в этот момент катается успешлево сузукки абберата на зимнем гудрич винтер славом.
sD2gn.jpg
А вот так она выглядит для "уаза здорого" человека на расовоговерных уазовских узких дисках и я192. (Сузука в кадре та же). Район действий тоже где то на км 20 отличается. Только снега ощутимо больше.
2014-03-09 13-46-23.jpg
Сузука не застряла, она просто едет на тросу.

Верх Низ