SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
ну если вы так его советовали "мол ставь 421 и не мучайся", я так понял он менее проблемный? поправь)ЛОЛ, что? )))
ну если вы так его советовали "мол ставь 421 и не мучайся", я так понял он менее проблемный? поправь)ЛОЛ, что? )))
Кстати вот по этому уазик нужно доверять тому кто уазиками занимается. Хотя как было замечено как то. Каждый уазовод должен поставить карлсона, потом снять его и отговаривать других не ставитьустановлен эл. вентилятор. Другой генератор на 65А
Он всем лучше.ну если вы так его советовали "мол ставь 421 и не мучайся", я так понял он менее проблемный? поправь)
Двиг там есть 421, в этом козлике. Но приехал он на веревке, почему неизвестно. А брать такой двиг за 10к.р. +большая вероятность что его пришлось бы капиталить ~25к.р. + те же расходы на установку и сборку навесного. Вышло бы очень дорого(((Когда говорил тебе там был мотор.
Что и подтвердил точкодер.Думаю, что дадим. Хотели "Зимний лес" сделать, но там реально жесткач получился бы. Победил бы тот, у кого в кузове бензиновый снегоуборщик оказался.
Куда-куда?:blink:prorab, на КМБ поедеш на своём УАЗе?
Когда будет?prorab, на КМБ поедеш на своём УАЗе?
Сань ткни ссылкой, я чет не нашел(Есть же тема в соседнем разделе про КМБ
Ты как всегда с Кольком?prorab, на КМБ поедеш на своём УАЗе?
Нет на кмб экипаж состоит из двух человек, и Колек едет с сыном.Сань ткни ссылкой, я чет не нашел(
Ты как всегда с Кольком?
Где написано?Нет на кмб экипаж состоит из двух человек,
Можно подумать, штурманом поедешь? Или свой соберешь к этому времени?
Где написано?
на форуме пишут что кто то на кама флейм участвовалНам с нашей резиной только народ смешить! Я если только штурманом, и то кому я нужен.
Клюев подтвердил(Только по слухам, тех кто прошлые кмб катали.
на форуме пишут что кто то на кама флейм участвовал