Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ну это плохой пример! В этот раз мы были готовы и на учет поставили не спеша за неделю. К затратам 1500 экспертиза и участковому оперу500-1000.и прочитай как я ставил.
Ну это плохой пример! В этот раз мы были готовы и на учет поставили не спеша за неделю. К затратам 1500 экспертиза и участковому оперу500-1000.и прочитай как я ставил.
Очень рад это слышать:148:Ну я хз. Вот наш общий знакомый с Андреем(Prorab)ом купил месяц назад уаз без номера на раме, и все нормуль как я написал через экспертов поставил на учет и номер 164 регион дали ему.
Да ну на, снимаешь, разбираешь, смотришь зеркало цилиндра, если серьёзных задиров нет, то собираешь и ставишь обратно. Пыльник мог порваться, но его цена - копейки.Как следствие выдавило один поршень с сальником. Заправил его как смог аккуратно обратно, но видимо поздно пить баржоми.
Да ну на, снимаешь, разбираешь, смотришь зеркало цилиндра, если серьёзных задиров нет, то собираешь и ставишь обратно. Пыльник мог порваться, но его цена - копейки.
Зачем?! Когда был волга, я никогда целиком цилиндр не брал. тока манжеты. правда путевые найти была проблема...Когда поставил, начал прокачивать не одев барабан. Как следствие выдавило один поршень с сальником. Заправил его как смог аккуратно обратно, но видимо поздно пить баржоми. Придется новый брать.
Если продольный задир, то никакие манжеты не помогут, всегда сопливиться будет, а так то да, раковины не особо влияют. Тут суть дела в том, что "заправил как сумел", мог и отвёрткой чиркануть по чугунию. Хотя вам УАЗоводам виднее, у меня М-412 был для таких "экспериментов"...Зеркало цилиндра ни на что не влияет. Оно может хоть ржавым быть.
Если продольный задир, то никакие манжеты не помогут, всегда сопливиться будет, а так то да, раковины не особо влияют. Тут суть дела в том, что "заправил как сумел", мог и отвёрткой чиркануть по чугунию. Хотя вам УАЗоводам виднее, у меня М-412 был для таких "экспериментов"...
Согласен.Поршень ходит по манжете. Зеркальность цилиндра ни на что не влияет. На ней хоть продольные, хоть поперечные каверны могут быть.
Саша троллит, ничего нового со времён М-4013 для барабанов не придумано, ну там эксцентрики, ну самоцентрующиеся.Поршень ходит по манжете. Зеркальность цилиндра ни на что не влияет. На ней хоть продольные, хоть поперечные каверны могут быть.
У вас нет стопорных колец? О_оцилиндр не разборный или я не прав?
Не нашел, смотрел.У вас нет стопорных колец? О_о
Тоже интересно)А сколько примерно будет стоить уаз, чтобы вложений особо не было (до полной исправности)?
И вот армейские как-то можно купить?
Вообще в этом ничего не понимаю)