OP
prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Сань как ваша фронтера? Давление масла нашли?на горячую лампочка моргает, будем снимать поддон, ГРМ и маслонасос.
Сань как ваша фронтера? Давление масла нашли?на горячую лампочка моргает, будем снимать поддон, ГРМ и маслонасос.
Сань как ваша фронтера? Давление масла нашли?
читать как: редукционный. ))рециркуляционный клапан
хорош ржать над пацаном, он больше на ифиопа похожА, чуть не забыл, там продавец тёмненький такой, вот он похож на нетрадиционщика ))))) С Котярой 4 года уже так считаем )))))))))))))
Шестиграник "упал"? Ты его снизу достал?Открутил его и увидел что шток привода от РВ сверху надломан . Непонятно зачем, но внем сверху видимо было отверстие через которое он фиксировался к шестерне которая крутилась от распредвала. Но при этом он довольно таки немало заходит в шестеренку (на фото видно) и влиять на качество работы насоса не должен.
А что его искать-то? Надо маслонасос снимать и капиталить либо менять
что это?
Да снялся вместе с маслонасосом. David, на что это влияет?Шестиграник "упал"? Ты его снизу достал?
Если да, то так не должно быть!!
Спасибо, но верну все к стоку + эл вентилятор перед радиатором.По поводу охлаждения, если хочеш и есть время доехать до меня и посмотреть как сделано на боевой машине, велком т в профиле, до обеда дома, живу возле моста в Энгельсе, звони.
а х.з....Да снялся вместе с маслонасосом. David, на что это влияет?
Не спиши менять, маслорадиатор есть?
Ясно. Тогда после ревизии маслонасоса с клапаном, соберу как есть, залью минералку, поставлю новый фильтр. Если давления опять не будет, буду искать другой двиг. Этот не стоит того чтоб его капиталить. Да и нехочу больше в двиг лезть.((По давлению, достаточно пары секунд чтоб стальной распредвал задрал алюминиевою постель.
а разве пастель алюминий? там кажись материал такой же, как и вкладыши.По давлению, достаточно пары секунд чтоб стальной распредвал задрал алюминиевою постель.
шестеренку не доставал. Грани внутри целые, вставлял шестигранник в шестерню грани целые. думаю если поставить обратно этот же шестигранник то ничего страшного не будет:3b0c4d82cdc5025795e. На фото видно сколько шестигранник торчал в шестерне.шестеренку доставал? там внутри грани не съело?
Ну да, блок то алюминиевый, мне встречались волгомоторы с бронзовыми втулками, но это были таксомоторы, им проще проточить и завтулить чем блок заменить.а разве пастель алюминий?
насколько я знаю, распредвал крутиться на втулках, которые в свою очередь запресовываюится в алюмин блок.Ну да, блок то алюминиевый, мне встречались волгомоторы с бронзовыми втулками, но это были таксомоторы, им проще проточить и завтулить чем блок заменить.