УАЗ-31512 "Хрюша"

• Автор темы Роман Ворон
  • Дата начала
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ром не парь моск, бери наш мост и ставь, а со своего скручивай всё живое и пусть лежит про запас. Полуоси и тормоза лишними не бывают.
Я так и планирую, Димка мне уже звонил и мы договорились.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Передний не пробовал варить? Ведь если хабы выключить то получится как обычный?

а если включить, то у тебя появится неуправляемый авто с лютой нагрузкой на трансмиссию.

А

Александр475

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задний мост варить надо однозначно! И ставить отключалки и будет счастье!

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Катнулся в лес, мотор зверь! порвал передний мост.
Сегодня за КОТтил передний мост на Хрюшу от ЛЕО, ездили с новоиспеченным УАЗоводом Porter(om) в королек. Для полного счастья надо колодки отрегулировать, при торможение тянет в лево.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Новоиспеченный УАЗовод приходит в себя)
Но в целом управляемо.
Дастер после него это бентли)

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Разобрал свой мост, что и следовало доказать сбиты пару зубов, но не целиком! ведать опять старый мудак своими кривыми руками туда лазил и не правильно отрегулировал . Видать редуктор перебирали с помощью зубилы и кувалды на самом дифференциале все гайки расхерачины и сорваны, а регулировочные шайбы были из пивных банок или крышек от консерв, грубо вырезаны ножницами. Ну думаю теперь когда нибудь куплю новую пару и самоблок с преднотягом и собиру мост обратно (но это будет не скоро).

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Разобрал свой мост, что и следовало доказать сбиты пару зубов, но не целиком! ведать опять старый мудак своими кривыми руками туда лазил и не правильно отрегулировал . Видать редуктор перебирали с помощью зубилы и кувалды на самом дифференциале все гайки расхерачины и сорваны, а регулировочные шайбы были из пивных банок или крышек от консерв, грубо вырезаны ножницами. Ну думаю теперь когда нибудь куплю новую пару и самоблок с преднотягом и собиру мост обратно (но это будет не скоро).

Лучше блокку в задний мост....

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лучше блокку в задний мост....

+100500 заблоченная жопа решает вопросы.

У меня так то теперь передний мост под реставрацию! с него и надо начать. А потом и задний зделаем, если с голоду не помрем.
П.С. не у кого мелочишки не бедет?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сделал бы пару фото, интересно глянуть.

Верх Низ