bull
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, Ром, попадос... Не вскрывал?
Продам передний мост в отличном состоянии!порвал передний мост.
Я ждал, когда появится этот пост. )))Продам передний мост в отличном состоянии!
Это нормально. Пару ударов хорошим молотком решают вопрос.Вынув вилку с ямы и внимательно отдефектовав выжимной с вилкой было замечено что новая вилка чуть шире выжимного и поэтому он проворачивается.
Как бы это не было смешно но мне от этого легче когда я вижу что бенз от насоса подаётся в карб. Не успел установить, он будет подсоединен к шноркелю чуть ранее фильтра.Это нормально. Пару ударов хорошим молотком решают вопрос.
Тока я одно не понял: зачем ставить карб фильтр с отстойником после инжекторного?
А шланг сапуна где?
Это из серии: как горит огонь, как бежит водаКак бы это не было смешно но мне от этого легче когда я вижу что бенз от насоса подаётся в карб.
Лучше с этим не затягивать. Может в картер воды "насосать".Не успел установить, он будет подсоединен к шноркелю чуть ранее фильтра.
Который перебирал?порвал передний мост.
Я на этот мост установил новые поворотные кулаки, новые привода как гранаты,шкворня, ступицы с подшипниками и сальник хвоставика. А вот в сам редуктор я не лазил вот он и здох.Который перебирал?
уверен что сам редуктор? там дохнуть нечему.А вот в сам редуктор я не лазил вот он и здох.
Ну что то там, я в общем о переднем мосту.уверен что сам редуктор? там дохнуть нечему.
Пока во внутрь не заглянишь они все хорошие.Может доберусь как нибудь до приемок по своей теме, заодно поспрашиваю про мост. Норм мост (тем более колхоз) ИМХО легче найти за недорого, чем двиг.
под пружинную подвеску 3.5р под рессоры думаю дешевле будет.Норм мост
Мне вот под рессорную надо. Заехал в магазин на первом, главная пара с хвостовиком 2000.под пружинную подвеску 3.5р под рессоры думаю дешевле будет.
А регулировать сам будешь?Заехал в магазин на первом, главная пара с хвостовиком 2000.
А регулировать сам будешь?
Задний дифф кто нибудь заваривал?
Я думаю что я его чинить не буду. Проще и дешевле другой закотить. А ты умеешь регулировать?А регулировать сам будешь?
Я думаю что я его чинить не буду. Проще и дешевле другой закотить. А ты умеешь регулировать?