У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
SciFi, странный ты, а не история. У семьи горе. Человек болен смертельным заболеванием не может и ни хочет ни говорить и не передвигаться. И кстати Жанна не хочет никаких фондов по сбору денег. Она сама помогала фонду по борьбе с раком. Но щас не об этом.
Тут помощь нужна и сочувствие. Они попросили помолиться за неё, а не собрать деньги. Так что твой беспонтовый базар тут неуместен. Иди в темы для болтовни и про политику.
------------------------------------------------------------------
Сколько же в интернете пишут говна и желают зла. Сколько желчи и абсолютно идиотских подсчётов мнимых чужих денег. Такое кол-во реальных ушлёпков, что просто выкашивает как их земля носит. Нечего сказать и сделать по существу - промолчите. Сойдёте за умных.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Обращение мужа Жанны.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кстати Фриске улетела уже в Нью-Йорк, и вчера журналисты 1 канала так и не нашли её объехав все клиники.

От журналюг быстрее умрешь, чем от рака. Неужели они не понимают, что когда человек болен его не нужно вообще беспокоить, его не нужно искать даже. Какое еще выступление, тут грипом заболеешь и весь свет не мил.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
От журналюг быстрее умрешь, чем от рака. Неужели они не понимают, что когда человек болен его не нужно вообще беспокоить, его не нужно искать даже. Какое еще выступление, тут грипом заболеешь и весь свет не мил.
+100500.

в чем и двойная трагедия, малыш совсем кроха.

На лечение. На терапию. На обезболивание.
да там одни обследования в копейку влетают.

собранные деньги должны отдать тому, для кого они были отправлены.

ну так помогайте детям. кто же вам запрещает. Люди сами выбирают кому помогать, их не заставляют.

жаль очень её. как так - хоп и сразу четвертая стадия?
почему хоп. Недомогания были, просто видимо внимания не обращала. В моей жизни был пример с онко головы с 4 стадией. 4 месяца после постановки диагноза прожил человек. Ужасные боли и ужасное состояние от химии. Я чисто по-человечески очень сочувствую всем близким Жанны, и ей, дай ей Бог терпения, а близким веры, надежды и сил. Жанну уважаю, никогда не выглядела дешевкой, ну лично для меня.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А это возможно в её состоянии? Может ей ещё спеть при этом?

Бриз, Жанна Фриске медийная фигура, её вся жизнь связана с попсой и жаренными новостями. И тут вдруг такого рода заявления?

SciFi, странный ты, а не история. У семьи горе. Человек болен смертельным заболеванием не может и ни хочет ни говорить и не передвигаться. И кстати Жанна не хочет никаких фондов по сбору денег. Она сама помогала фонду по борьбе с раком. Но щас не об этом.
Тут помощь нужна и сочувствие. Они попросили помолиться за неё, а не собрать деньги. Так что твой беспонтовый базар тут неуместен. Иди в темы для болтовни и про политику.

FOMA, ты уж извини - но была бы Фриски барменшей - никаких бы разговоров бы не возникло. Но она поп певица, её жизнь как раз и состояи из того что бы жить и показывать что творится. А тут вдруг такого рода заявления на которые покупаются довольно наивные люди - давайте соберём денег миллионеру на лечение?

когда она зарабатывала свой имидж - журналюги были так желанны, а тут вдруг она стала прятаться?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
когда она зарабатывала свой имидж - журналюги были так желанны, а тут вдруг она стала прятаться?

Так она была здоровой. Это во первых. А во вторых, ты в курсе как женщины ревностно относятся к своему виду? Ну не в состоянии она навести марафет, а показаться на публике в больном виде не может.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
SciFi, а как вы относитесь к людям, которые стоят около ДТП и пострадавших от него и вместо того, чтобы вызвать скорую или помочь, снимают на трубу?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
вот вполне реальный мальчишка http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/259590-Помогите-маленькому-Вите?p=5911217#post5911217. Помогите ему. У него точно не фамилия Фриске и нет дома в Майами. Не нужно никого осуждать, кто хочет - помогает. Кто не хочет - считает чужие доходы.

Спасибо за ссылку.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Жалко Жанну, клево пела. Считаю тему бабла здесь обсуждать вообще не уместно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не выкарабкается она, не научились ещё в мире такой рак лечить(

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так она была здоровой. Это во первых. А во вторых, ты в курсе как женщины ревностно относятся к своему виду? Ну не в состоянии она навести марафет, а показаться на публике в больном виде не может.

Denwer, мне по человечески хочется помочь людям попавшим в тяжелое положение. Но тут как я выше и написал очень как то мутно всё происходящее. Фонд начал на передаче Малахова сбор денег, уже больше 60 млн руб собрали. Я выше написал - что думаю что эти деньги пойдут на лечение других людей - я не против. Но это делается под брендом Жанна Фриски. Если ты помнишь был такой голливудский актёр - Бринер- который заболев раком сделал заявление о том к чему приводит курение и т.д. тут точно так же Жанна Фриске в лице Ольги Орловой на передаче Малахова делает от её имени заявления, почему бы действительно хотя бы не сделать голосовое заявление - это поможет ещё больше собрать денег на лечение реальных людей реально больных...

SciFi, а как вы относитесь к людям, которые стоят около ДТП и пострадавших от него и вместо того, чтобы вызвать скорую или помочь, снимают на трубу?

никак не отношусь. Клео хочу Вам напомнить о сфере деятельности и жизни Жанны Фриски.

Какие заявления?!

http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/28542

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
почему бы действительно хотя бы не сделать голосовое заявление - это поможет ещё больше собрать денег на лечение реальных людей реально больных...

У человека болезнь на последней стадии, она не думает сейчас как бы ей помочь собрать деньги для других. Ей и своих проблем хватает.

Л

Луна

Guest
не припомню ни одной песни к сожалению, хоть я и не поклонница ее творчества
Считаю тему бабла здесь обсуждать вообще не уместно.
, так как мы никогда не узнаем истинной правды ни о деньгах собранных, ни о разворованных из этого фонда и пр.

B

basilios

Guest
почему бы действительно хотя бы не сделать голосовое заявление
У меня бабушка от рака умерла, мелкий был, помню только что она не ходила, не говорила и только стонала.
П.С. тут с почкой-то в больницу привезли, не до разговоров было.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У человека болезнь на последней стадии, она не думает сейчас как бы ей помочь собрать деньги для других. Ей и своих проблем хватает.

Denwer, знаешь обсуждение данной темы действительно на грани морали. Могу лишь в очередной раз написать о том что вся эта история мне видится более чем странной.
Судя по заявлению её друзей на фб - в частности Алики Смеховой она знала о болезни уже давно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ