A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1. И я даже помню от кого. Крайне ловко переобувается аффтар тех постов.Сорри за оффтоп, где-то я это уже видел. Недавно.
+1. И я даже помню от кого. Крайне ловко переобувается аффтар тех постов.Сорри за оффтоп, где-то я это уже видел. Недавно.
Кстати Фриске улетела уже в Нью-Йорк, и вчера журналисты 1 канала так и не нашли её объехав все клиники.
+100500.От журналюг быстрее умрешь, чем от рака. Неужели они не понимают, что когда человек болен его не нужно вообще беспокоить, его не нужно искать даже. Какое еще выступление, тут грипом заболеешь и весь свет не мил.
в чем и двойная трагедия, малыш совсем кроха.Жалко сына
да там одни обследования в копейку влетают.На лечение. На терапию. На обезболивание.
почему хоп. Недомогания были, просто видимо внимания не обращала. В моей жизни был пример с онко головы с 4 стадией. 4 месяца после постановки диагноза прожил человек. Ужасные боли и ужасное состояние от химии. Я чисто по-человечески очень сочувствую всем близким Жанны, и ей, дай ей Бог терпения, а близким веры, надежды и сил. Жанну уважаю, никогда не выглядела дешевкой, ну лично для меня.собранные деньги должны отдать тому, для кого они были отправлены.
ну так помогайте детям. кто же вам запрещает. Люди сами выбирают кому помогать, их не заставляют.
жаль очень её. как так - хоп и сразу четвертая стадия?
А это возможно в её состоянии? Может ей ещё спеть при этом?
SciFi, странный ты, а не история. У семьи горе. Человек болен смертельным заболеванием не может и ни хочет ни говорить и не передвигаться. И кстати Жанна не хочет никаких фондов по сбору денег. Она сама помогала фонду по борьбе с раком. Но щас не об этом.
Тут помощь нужна и сочувствие. Они попросили помолиться за неё, а не собрать деньги. Так что твой беспонтовый базар тут неуместен. Иди в темы для болтовни и про политику.
От журналюг быстрее умрешь, чем от рака. Неужели они не понимают, что когда человек болен его не нужно вообще беспокоить, его не нужно искать даже. Какое еще выступление, тут грипом заболеешь и весь свет не мил.
когда она зарабатывала свой имидж - журналюги были так желанны, а тут вдруг она стала прятаться?
Какие заявления?!Бриз, Жанна Фриске медийная фигура, её вся жизнь связана с попсой и жаренными новостями. И тут вдруг такого рода заявления?
вот вполне реальный мальчишка http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/259590-Помогите-маленькому-Вите?p=5911217#post5911217. Помогите ему. У него точно не фамилия Фриске и нет дома в Майами. Не нужно никого осуждать, кто хочет - помогает. Кто не хочет - считает чужие доходы.
Так она была здоровой. Это во первых. А во вторых, ты в курсе как женщины ревностно относятся к своему виду? Ну не в состоянии она навести марафет, а показаться на публике в больном виде не может.
SciFi, а как вы относитесь к людям, которые стоят около ДТП и пострадавших от него и вместо того, чтобы вызвать скорую или помочь, снимают на трубу?
Какие заявления?!
Точно такая же болезнь убила жену Константина Хабенского...не выкарабкается она, не научились ещё в мире такой рак лечить(
почему бы действительно хотя бы не сделать голосовое заявление - это поможет ещё больше собрать денег на лечение реальных людей реально больных...
не припомню ни одной песни к сожалению, хоть я и не поклонница ее творчестваклево пела.
, так как мы никогда не узнаем истинной правды ни о деньгах собранных, ни о разворованных из этого фонда и пр.Считаю тему бабла здесь обсуждать вообще не уместно.
и она как-то тоже заболела сразу после родовТочно такая же болезнь убила жену Константина Хабенского...
У меня бабушка от рака умерла, мелкий был, помню только что она не ходила, не говорила и только стонала.почему бы действительно хотя бы не сделать голосовое заявление
хреноваона как-то тоже заболела сразу после родов
У человека болезнь на последней стадии, она не думает сейчас как бы ей помочь собрать деньги для других. Ей и своих проблем хватает.