W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
А уж по копии ПТС ещё проще. Можно сделать всё под диктовку, или даже забив данные на сайте самому.ОСАГО можно и без ПТС сделать.
А уж по копии ПТС ещё проще. Можно сделать всё под диктовку, или даже забив данные на сайте самому.ОСАГО можно и без ПТС сделать.
Копия может быть заверена владельцем, а поставщик может отозвать непроплаченный ему товар, нет? Автосалон до выкупа ПТС - не владелец, а посредник.и заверенная копия ПТС - не копия.
Что такое владелец? Может быть всё-таки собственник? Что такое поставщик, посредник, кто под ним подразумевается? Я не хочу вникать в договорные взаимоотношения представителей автопроизводителей и импортёров в России, дилеров и субдилеров, но я на 99,9% уверен, что у них в юридических службах люди не зря хлеб едят, и все действия, которые совершаются каждым из участников этой концессии, совершаются ими правомочно, и на то у них есть колода бумаг.Копия может быть заверена владельцем, а поставщик может отозвать непроплаченный ему товар, нет? Автосалон до выкупа ПТС - не владелец, а посредник.
Не в нашей стране))))совершаются ими правомочно, и на то у них есть колода бумаг.
Легально - нет, а торгануть - можно)))Может ещё и паспорт гражданина можно легально торгануть по сходной цене?
практическое.какое это имеет отношение к обсуждаемой теме возможности взять машину без ПТС и 10 дней передвигаться на ней без проблем правового характера?
Конкретнее? Копию ПТС взял, ОСАГО оформил, поехал. Этот вопрос закрыли, возвращаемся к рассматриваемой ситуации - какие практические проблемы остались неразрешёнными?практическое.
По моему это ключевое. Кстати, я задавал вопрос представителям автосалонов, но ответа не получил. Попробую ещё раз: в ПТС в качестве владельца кто вписан - местный автосалон или московский дилер? Если московский (питерский / калужский), а копию заверяет местный, то вообще какая-то хрень получится.(если гаец верит данной копии, что он в принципе не обязан делать).
По моему это ключевое. Кстати, я задавал вопрос представителям автосалонов, но ответа не получил. Попробую ещё раз: в ПТС в качестве владельца кто вписан - местный автосалон или московский дилер? Если московский (питерский / калужский), а копию заверяет местный, то вообще какая-то хрень получится.
В чём вопрос то? ) Ну увезли и поставили. Пусть стоит - ждёт оригинала ПТС.Может и глупый вопрос.
А если на машине не ездить, а допустим забрать из автосалона на эвакуаторе и отвезти в гараж?
Путина похоже...преобрёл авто а птс небыло! ездил около недели с куском бумаги а на ней чейто номер.за это время останавливали несколько раз и сразу желали счастливого пути.
Путина похоже...
автосалон берёт машины как бы в кредит-банк перечисляет заводу деньги и оставляет ПТС у себя в качестве залога. Когда автосалон переводит деньги в банк, банк высылает ему ПТС. Пока не получен ПТС-его заменителем является договор купли -продажипреобрёл авто а птс небыло! ездил около недели с куском бумаги а на ней чейто номер.за это время останавливали несколько раз и сразу желали счастливого пути.
Вы реально включили фантазию. За много лет без ПТС ездят масса народу, практика автосалонов прекрасно об этом говорит. Если-бы это было совершенно неправомочно, то никто не упускал-бы шанса навариться на этом (я про гайцов).
Другой вопрос, что необходимо уложиться в 10 дней и оформить вовремя, но это уже не по этой теме.
У меня так же было при покупке октавии,через 3 дня птс привезли.