Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
когда брал октавию в карсаре, то тоже пст не было. Машину забрал в среду по копии ПТС. в субботу отдали оригинал. При чем менеджер не охотно отдавал по копии.
Удобно, это когда авто в нужной комплектации в наличии, ПТС в наличии, и еще постановка на учет в салоне.По факту - все делается для того, чтобы клиенту было удобно, хорошо и приятно.
Нет, не ТАЗ )))Автор, ты какую машину брать собрался? Случайно не таз?
Я когда брал - тоже в элвис заехал, он рядом, в наличии всего штук 5 машин, ПТС все нужно ждать. В лада-маркете в наличии целая стоянка, приехал и через час уехал на своем авто с ПТС.
Удобно, это когда авто в нужной комплектации в наличии, ПТС в наличии, и еще постановка на учет в салоне.
Вот это я считаю - удобно.
Все остальное - компромис.
зависит от "подвешенности болтушки", ибо могли и 500-800 + эвакуация за отсутствие страховки например нагреть.Правда и штраф тогда за это был не большой, можно было и не напрягать звонками...
нафига он мне дома то? Пус ть сидит в салоне - там тепло и много длинноногих белокурых красавчегофф.Может с выездом инспектора на дом лучше?
Пошлины с них будет.Желательно бесплатно
Я что-то вообще не догоняю... Это как надо уметь передёргивать тему разговора, что в каждом очередном посте она отличается от предыдущего? Отсутствие страховки? Вы хотите об этом поговорить? Ну давайте поговорим теперь об отсутствии страховки. Почему она отсутствует? Кто персонально в этом виноват?зависит от "подвешенности болтушки", ибо могли и 500-800 + эвакуация за отсутствие страховки например нагреть.
Есть такая госуслуга. На дом, или в иное удобное клиенту место.Может с выездом инспектора на дом лучше?
Нет, бесплатно пробовали - не получилосьЖелательно бесплатно.
нафига он мне дома то? Пус ть сидит в салоне - там тепло и много длинноногих белокурых красавчегофф.
Пошлины с них будет.
к моим то постам как это относится?Осознано идти на нарушение чего-либо, зная, что можно договориться и урегулировать ситуацию, но, вместе с этим жесткая неприязнь нарушения или ущемления собственных прав. Иными словами, закон обязателен для исполнения всеми, но мне иногда можно им и пренебречь.
:lol:Это как надо уметь передёргивать тему разговора, что в каждом очередном посте она отличается от предыдущего?
Можно, и даже нужно. Иногда машины распродают практически по закупочной цене (правда это в основном у столичных дилеров), когда например обновляется модельный ряд и старый нужно полностью распродать до появления нового, т.к. цены обычно не разнятся, и новая модель будет фактически "конкурировать" со старой по той же цене.Машины с ПТС в наличии, т.е. выкупленные салоном авто, можно попробовать сторговать дешевле.
Т.е. получить скидку, которую багыги ессно обычно зажимают, но попробовать можно. иногда получается.
Как может не быть ОСАГО и кто кроме нового собственника в этом виноват, и какое это имеет отношение к обсуждаемой теме возможности взять машину без ПТС и 10 дней передвигаться на ней без проблем правового характера?ничонепоняль
А к чему это имеет отношение? Вы продадите машину без ПТС? по регистрации? Или поставите по копии ПТС на учет? Хрень сами не несите.Это откуда такие сказки? Какое отношение имеет ПТС к праву собственности?
Что вы еще мне расскажите о работе салонов? Мой диплом вас не касается.ГК покурите))) А то что с утра курили - прекращайте, а то когда поймают - грустно будетЪ.
з.ы. диплом покупался не юридический?
к моим то постам как это относится?
я машин без ПТС не забирал
и договариваться никогда ни с кем не пробовал. а как-то наоборот - пресекал попытки.
вот Ром, взял и вычислил меня из ряда святых.
Речь шла вообще о том, что есть "удобно для клиента". Я описал свою ТЗ на этот случай. В чем менталитет? Скорее российско-советский менталитет в принятии всего, что дают.
Ещё один передёргиватель темы... На учёт можно поставить в течение 10 дней с даты покупки! Оригинал ПТС к этому времени уже приедет. Если это не кидалово автосалона конечно, но и на эту тему не надо передёргивать - обсуждение мошенничества автосалонов можно вынести в отдельную тему.Или поставите по копии ПТС на учет? Хрень сами не несите.
Я не передергиваю, я говорю о том что 3-7 дней доставка ПТС - это норма, а 30-45 - уже не хорошо. Тем более если покупатель уже передвигается на этом авто.Ещё один передёргиватель темы... На учёт можно поставить в течение 10 дней с даты покупки! Оригинал ПТС к этому времени уже приедет. Если это не кидалово автосалона конечно, но и на эту тему не надо передёргивать - обсуждение мошенничества автосалонов можно вынести в отдельную тему.
А к чему это имеет отношение? Вы продадите машину без ПТС? по регистрации? Или поставите по копии ПТС на учет? Хрень сами не несите.
Рисково конечно, но только в контексте передачи с каким-то там автобусом В плане приобретения права собственности на основании ДКП и легальным управлением своим автомобилем в течение 10 дней до постановки на рег. учёт - всё предельно ясно, если не передёргивать разговор на другую выдуманную самим тему (а как поставить на учёт по копии, а как управлять без ОСАГО - никак! Ставить на учёт когда будет оригинал и управлять с ОСАГО).С Пензы гнали нексию с копией ПТС заверенной печатью дилера, останавливали раза 4. Претензий по документам не было. Оригинал ПТС с новым ДКП(дату продажи поставили свежую) салон прислал с автобусом через 2 недели.
Нет передёргиваете! Точнее вот конкретно в этом посте направление Вашей мысли правильное, а в предыдущем, там где про фактический угон и фикцию ДКП, ход мысли идёт к тому, что в первый же день, а даже не на 3-7-й покупатель хапнет проблем, т.к. машину он угнал, а ДКП - не документ, и заверенная копия ПТС - не копия.Я не передергиваю, я говорю о том что 3-7 дней доставка ПТС - это норма, а 30-45 - уже не хорошо. Тем более если покупатель уже передвигается на этом авто.