У меня нет друзей

• Автор темы evn
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Жили-были два друга — Вася и Ваня. И случилось так, что Вася пошел в армию, а Ваня остался на гражданке. Вернулся Вася через два года, приходит к Ване, а тот времени даром не терял, открыл фирму, заработал кучу денег, женился на красавице.
Вася и просит — возьми меня к себе в фирму, но Ваня отказал ему. Обиделся тогда Вася и решил уехать к родителям в другой город.
Но вот перед посадкой на поезд подходит к нему старичок и просит: «Передай, мил-человек, посылочку. Ну а если не встретит тебя никто, так себе забери». Взял Вася посылку, но никто его на станции назначения не встретил. Развернул он тогда сверток, а там полно долларов!
Открыл Вася на эти деньги фирму, дела пошли, но только прошло полгода, и заболел он сильно. И никакие врачи помочь ему не могли. И вот когда совсем он отчаялся, пришла к нему старушка, и дала ему снадобье. Выпил он его, и полегчало ему, а вскоре и совсем поправился.
Через некоторое время встретил он прекрасную девушку и предложил ей стать его женой.
И вот на своей свадьбе видит он Ваню. «Да как же ты смеешь тут появляться, гад такой, когда ты меня в беде бросил!» — кричит Вася.
«Я тебя в беде не бросал, — говорит Ваня, — ты пришел бедный ко мне богатому, и я не мог взять тебя к себе на работу, потому что тогда мы были бы не равны. У тебя не было денег — и мой отец дал тебе их. Ты болел — и моя мать вылечила тебя. А сейчас ты женишься на моей сестре».
Так выпьем же за крепкую мужскую дружбу!
вот этот тост очень нравится...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
)))) Я бы с ней не стала дружить, у нее слишком большие си...глаза)))
"Я с ней не буду дружить из-за её сисек глаз"))) И после этого кто-то всё ещё верит в существование женской дружбы?))))))

Ань, а можно личный вопрос? Какая должна быть грудь у девушки(диапазон размеров), чтоб ты с ней подружилась? Ну и остальные параметры(рост не выше, талия не уже и т.д.)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
"Я с ней не буду дружить из-за её сисек глаз"))) И после этого кто-то всё ещё верит в существование женской дружбы?))))))

Ань, а можно личный вопрос? Какая должна быть грудь у девушки(диапазон размеров), чтоб ты с ней подружилась? Ну и остальные параметры(рост не выше, талия не уже и т.д.)
Ну я же пошутила))) Моя лучшая подруга-очень красивая, с прекрасной фигурой и с потрясающими волосами:густыми, длинными и темными :)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда у тебя все хреново, друзья тебя не покидают а приходят первыми, чем лучше друг, тем раньше он прийдет. Это их главное отличие от остальных людей.
На личном опыте проверил.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
да я не про одиночество. всегда трутся рядом непонятные личности. много знакомых, приятелей...но друзей...их наверное нет.

а может это и к лучшему?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
интересно, а пылая сердечными чувствами дружбы к определенному человеку - Вы уверены, что он чувствует то же самое?
ни разу не задумывались - с Вами дружат так же, как дружите Вы?
а Вы в этом уверены?
а спросите - КАК к Вам относится Ваш друг?
на что он готов ради Вас?
и что делать, если "степень дружбы" у Вас разная......................

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А у меня есть один друг, но он - она... в смысле подруга. Но я не могу называть её подругой потому, что она мне настоящий друг! Вот такой каламбур.
И не надо про нереальность дружбы между мужчиной и женщиной мне рассказывать... Если у вас не было такой дружбы - это не значит, что её не существует ;)

C

Cursed

Guest
интересно, а пылая сердечными чувствами дружбы к определенному человеку - Вы уверены, что он чувствует то же самое?
ни разу не задумывались - с Вами дружат так же, как дружите Вы?
а Вы в этом уверены?
а спросите - КАК к Вам относится Ваш друг?
на что он готов ради Вас?
и что делать, если "степень дружбы" у Вас разная......................
Такое спрашивать у друга бред и так видно, что происходит и как себя введет в той или иной ситуации

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да я не про одиночество. всегда трутся рядом непонятные личности. много знакомых, приятелей...но друзей...их наверное нет.
Эт просто я ещё около тебя не тёрся:friends::drinks::D

Верх Низ