Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У меня нет подруг, с девочками как-то не получается дружить. Есть только очень хорошие знакомые и подружки. Друга два - мужчины, один из них брат!
Интерн Левин?
Кстати, а супруга?
А еще и умная, с дипломом кэн?Моя лучшая подруга-очень красивая, с прекрасной фигурой и с потрясающими волосами:густыми, длинными и темными
Я её дам на тебя ссылочку, дружок))))Хде координаты?)
Светко, право. ну как можно))))теперь я поняла почему ты со мной дружишь:a8e6cd7183adb9a51c1
Я лично-уверена А выражать свои чувства...меня обычно окружают люди (как и я сама), которые то могут затискать, то совсем не говорят о чувствах. Согласись, было бы странно другу объясняться часто в искреннем отношении к нему)))интересно, а пылая сердечными чувствами дружбы к определенному человеку - Вы уверены, что он чувствует то же самое?
ни разу не задумывались - с Вами дружат так же, как дружите Вы?
а Вы в этом уверены?
а спросите - КАК к Вам относится Ваш друг?
на что он готов ради Вас?
и что делать, если "степень дружбы" у Вас разная......................
+1Такое спрашивать у друга бред и так видно, что происходит и как себя введет в той или иной ситуации
Хм, тут стоит задуматься: то ли фраза к месту, то ли город маленькийА еще и умная, с дипломом кэн?
Оригинально!Я её дам на тебя...
супруга да....она мне друг, товарищ и брат)))
Он даже меньше чем можно себе представить, тысячу раз убеждался.Хм, тут стоит задуматься: то ли фраза к месту, то ли город маленький
а уж как девушкам тяжело в этом мире: друг-мужчина.... очень сомнительно, т.к. все жиждется на сексуальном желании, либо до первого траха, либо влечение пропадет.
:3b0c4d82cdc5025795e хмзы у меня есть Друг
Ну тогда у меня есть еще один повод ей гордиться)))) т.к. подружка к.э.н.а кто? Правильно-Барби))))))Он даже меньше чем можно себе представить, тысячу раз убеждался.
Моя русскама вери гуд!)Я её дам на тебя
Ага, мыло и веревочку)Моя русскама вери гуд!)
Нинада никаких ссылочег. Пусть на мыло пишет или вличку!
Ей))) А нечего меня провоцировать))))
:feminist:Ага, мыло и веревочку)
подруги это не друзья )еще скажи подруг нет?))) и наверное уже не будет)
почему?подруги это не друзья )